POPOLIC LED Deckenleuchte 24W 3200LM Deckenlampe Flach Dimmbar mit Fernbedienung 3000K-6000K, IP54 Ultra Dünn Schlafzimmer Lampe, Ø30cm Rund Schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Qualität, Heiligkeit reicht aus.

Die einstellbarkeit der Färbertemperatur ist praktisch.

Top Lampe - Preis/Leistung sehr gut!

Lampe einfach und schnell zu montieren. Bedienung sehr einfach über die Fernbedienung, viele Einstellmöglichkeiten.

Tolle Deckenleuchte – hell, modern und sehr praktisch!

Die Deckenleuchte hat mich wirklich positiv überrascht. Sie ist extrem flach und wirkt dadurch sehr modern und unauffällig an der Decke – perfekt, wenn man eine schlichte, elegante Optik bevorzugt. Besonders begeistert mich die Helligkeit. Der Raum ist richtig schön hell, ohne dabei unangenehm zu blenden. Dank der Dimmfunktion und der Farbtemperatur-Regelung kann man das Licht jederzeit anpassen. Die beiliegende Fernbedienung reagiert zuverlässig und macht die Einstellung super einfach. Die Installation war unkompliziert, und das ultradünne Design passt wirklich in jedes Zimmer.

So ein starkes helles licht

Habe meine wohnung nochnie so hell erlebt. Man kann sie lampe auf 3 stufen einstellen und die montage war auch sehr einfach :)!