Fofile Standmixer 3-in-1 Mixer Smoothie Maker Zerkleinerer & Mühle mit Tragbarer Becher, 700 W, 24.000 U/min, 4 scharfen Edelstahlmessern, Ein-Knopf-Bedienung

Mehrere Gerät - nur ein Standplatz

Nachdem unser alter Zerkleinerer den „Geist“ aufgegeben hat, haben wir uns nach einer günstigen Alternative umgeschaut. Dabei fiel uns gleich dieses vielseitige Gerät auf, durch das mehrere Geräte und somit viel Platz in der Küche eingespart werden können. Der Mixer wurde sehr schnell und sehr gut verpackt liefert. Er macht einen sehr soliden und hochwertigen Eindruck. Wir haben bereits so ziemlich alle Funktionen (zerkleinern von Fleisch und Eis, Gemüse schneiden, Smoothies herstellen, Kaffee mahlen etc.) ausprobiert und sind hellauf begeistert. Durch den starken Motor werden sogar harte Sachen schnell und problemlos zerkleinert. Unschlagbar der zusätzlich vorhandene Becher, in dem in Verbindung mit der Ein-Knopf-Bedienung sehr schnell und sehr gute Smoothies gemacht werden können. Die Teile des Gerätes sind spülmaschinenfest, so fällt einem die Reinigung natürlich sehr leicht. Zusammenfassend haben wir hier ein Gerät gekauft, dass gleich mehrere andere Geräte ersetzt und das wir bereits jetzt in unserer Küche nicht mehr vermissen möchten. Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen.

sehr Preiswert

die Qualitaet ist mehr als gewartet, sogar das Becher auch BPA free und ganz schick. Als Fleischverkleiner hab noch nicht probiert, nur weiter empfehlen.

Super Standmixer

Hat meine Erwartungen übertroffen