Forrlite Uhrenarmband Uhrenarmband, Armband Smartwatch, Ersatz Edelstahl Metallgitterband, Watch Uhren Ersatzband Für Damen Herren 22mm In weiteren Ausführungen verfügbar

Schrot

Der Verkäufer schickt mir eine Mahnung, obwohl ich den Artikel zurück geschickt habe.

Uhrenarmband Metall schwarz

Für den Preis erstaunlich hochwertig mit kleinen Fehlern. Das schließen des Bandes ist etwas gewonnungs bedurftig erfordert etwas Geduld. Es darf auch nicht zu straf angelegt werden sonst klemmt man die Haut beim Schließen ein. Der Grund ist einfach zu erklären das band wiert unter dem Verschluss geschoben was schwieriger ist als man es von einem Dornschließer gewohnt ist man kann sich mit der Zeit dran gewöhnen. Ansonsten angenehmes Tragegefühl. Liverung war gut als Briefsendung.

Schöner als gedacht

Habe mir dieses Armband für meine Smartwatch bestellt und muss sagen bin begeistert. Einfach zu instalieren und fühlt sich am Handgelenk sehr gut an. Bin sehr zufrieden