SURFOU
Massagegerät Cellulite Massagegerät Linderung von Muskelbeschwerden und Schmerzen
360° Abdeckung Massageroller für Beine, Oberschenkel, Gesäß, Armen

Das bisher beste Massagegerät, dass ich gegen meine Cellulite angewendet habe!

Seit 9 Tage benutze ich das Massagegerät, täglich morgens 3 Minuten jeweils Oberschenkel, Hintern & Bauch, ebenso Abends 3 Minuten jeweils Oberschenkel, Hintern & Bauch. Danach reibe ich die betroffenen Stellen mit Bio Birke Anti Cellulite Öl ein. Zu Beginn waren die blauen Flecken enorm aber nicht schmerzhaft. Die Massage finde ich sehr angenehm und der Effekt ist jetzt schon sehr deutlich sichtbar! Die blauen Flecken gehen zurück, sind nur noch leicht sichtbar. Die Dellen haben sich deutlich reduziert, die Haut ist straffer, fester und wirkt gesünder, die Hautfarbe ist schöner, gleichmäßiger. Ich kann das Gerät absolut weiterempfehlen. Ein Behandlungsbeginn sollte jedoch in die Jahreszeit fallen, in der man noch lange Kleidung trägt. Man könnte sonst meinen, der Partner verprügelt einen. Also sehr zu empfehlen und das bisher beste Massagegerät, dass ich gegen meine Cellulite angewendet habe! Top Produkt! Ich bin begeistert bei täglich nur 12 Minuten Anwendung jeweils morgens und abends. Wenn man es in den Tagesablauf wie Zähneputzen miteinbaut, hat man tatsächlich einen wunderbaren und sichtbaren Effekt! Danke!

Super Handhabung Super Preis Leistung