Luckice
Spiel Magnetisches Schachspiel aus Holz, Holzdamespiel [39x39 cm]
Spielfiguren aus Echtholz mit Magnetfuß & Filz, Ratgeber & Tragetasche

Ein echtes Lieblingsstück – wunderschönes Schach- Plus- Dame-Set!

Ich bin total begeistert von diesem Schachbrett! Schon beim Auspacken merkt man, dass es aus hochwertigem Holz gefertigt ist – die Figuren fühlen sich angenehm schwer und edel an. Man sieht richtig, dass sie sorgfältig handgeschnitzt wurden. Durch die Magnete bleibt alles fest auf dem Brett, selbst wenn man mal am Tisch anstößt – nichts verrutscht. Ich habe es gleich ausprobiert, und das Spielen macht einfach Spaß! Das Holz fühlt sich warm und natürlich an, und der dezente Filz an der Unterseite schützt das Brett perfekt. Das Zusammenklappen funktioniert problemlos, und der Metallverschluss hält alles sicher fest – ideal zum Mitnehmen auf Reisen oder für ein spontanes Spiel unterwegs. Ich liebe auch die Vielseitigkeit – Schach und Dame in einem Set! Es ist super, wenn Freunde oder Familie zu Besuch sind. Ich habe es meiner Nichte gezeigt, und sie wollte sofort lernen, wie man spielt. Die schöne Holzbox macht außerdem richtig was her – sie sieht klasse aus im Regal und ist praktisch zum Verstauen. Ein durch und durch gelungenes Set – hochwertig, liebevoll gemacht und einfach mit Freude spielbar. Absolut empfehlenswert für alle, die Schach lieben oder ein besonderes Geschenk suchen!

Alles bestens

Sehr hochwertig

Das spiel ist aus sehr hochwerigem material hergestellt worden. Das merkt man sofort so bald man es öffnet. Das öffnen und schließen funktioniert sehr gut und hält auch sicher. Die Figuren und Stein sind sehr hochwertig und stabil die Farben kommen richtig zur Geltung ich bin Mega froh es gekauft zu haben und hoffe ich konnte euch mit meiner Bewertung weiter helfen.