P-Beauty Cosmetic Accessories Nasenpflaster Magnetische Nasenstrip Nasenpflaster Schnarchreduzierung Schnarchstopp, Nasenclip, Schnarchstopp, Set,Nasenstrip In weiteren Ausführungen verfügbar

Mangelhafte Ware

Von Anfang an fehlerhaft nicht empfehlenswert kann man nicht benutzen lieber nicht kaufen die wollen für den defekten Artikel nochmal Geld zum Versand und mahngebühr weil ich nicht bezahlt habe

Wiederverwendbares Nasenpflaster

Haben vorher schon herkömmliche Nasenpflaster benutzt, der Vorteil dieses neuen Sytems sind die Clips und die daraufzusetzenden kleinen Klebepunkte. Die Klebepunkte kann man mehrere Tage benutzen, das ist umweltfreundlicher. Gewöhnungsbedürftig ist die schwarze Farbe des Clips, aber Nachts sieht man es sowieso nicht. Man schläft ruhiger mit dem Pflaster.

Naja

Hält nicht auf der nase nicht schweiss resistent guck euch nach etwas anderen um nicht weiter zu empfehlen

Hält was es verspricht

Hält an sich was es verspricht, aber bei mir gehen die Bügel über Nacht immer ab. Freieres Atmen ist aber gegeben. Warum man die Magnete hautfarbend gestaltet und den Bügel schwarz verstehe ich nicht so richtig, wäre das hautfarbend könnte man das auch tagsüber tragen. Mit so einem schwarzen Balken auf der Nase fällt man aber auf.

An sich ein gutes Produkt, seitdem ich die trage nachts schlafen wir ruhiger durch im vergleich zu vorher. Ein Stern Abzug, da das Pflaster manchmal keine gute Klebekraft hat- da gerne nochmal nachjustieren. Ansonsten Preis Leistung gut.

Kauf es nicht.

Wollte solche Teile einfach mal probieren und nicht Unmengen an Geld ausgeben, muss sagen diese sind wirklich super aufzukleben un drann zu Machen. Funktioniert

Klasse Produkt

Gute Qualität. Schöne Farbe