Gdood Polsterbett Stauraumbett Doppelbett LED, Leinenstoff (1-tlg., Type-C + USB, Hydraulisch hebbarer Stauraum), Mit Bettkasten, LED-Beleuchtung, USB-Anschluss, 140x200 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Wir lieben es

Ich war auf der Suche nach einem großen, gemütlichen Bett. Hier hat mich der niedrige Preis gelockt und erst war ich skeptisch, aber das Bett hat meine Erwartungen übertroffen. Das Bett ist schön niedrig, das Polster und die Lichtinstallation machen es sehr gemütlich. Ich bin, was Aufbau angeht, sehr unbegabt und habe das Bett problemlos mit meinem Mann aufbauen können. Aber gibt es sehr(!) viele kleine Teile und Schrauben :D Dennoch sind wir mehr als zufrieden, für den Preis ist es unschlagbar!

Erwartungen übertroffen

Über das Bett: Wie erwartet besteht das Bett aus vielen Einzelteilen, die zusammengebaut werden müssen. Der Hersteller hat sich jedoch viel Mühe gegeben. Jedes Teil ist nummeriert und alle Kleinteile sind ordentlich in einem Karton verpackt. So war es sehr einfach, die richtigen Schrauben zu finden, und der Zusammenbau hat richtig Spaß gemacht! Die Konstruktion wirkt sehr solide, und auch die Steckdose und die LED-Leuchten sehen toll aus. Kleiner Wermutstropfen: Die beiden Pakete kamen nicht gleichzeitig an, sodass ich einen Tag warten musste, bevor ich mit dem Zusammenbau beginnen konnte. Als dann aber alles ankam, lief alles reibungslos.

Schlecht

Die Qualität ist schlecht. Außerdem hat die Lieferung des Bettes sehr lange gedauert. Das Merkwürdige ist, dass beim Aufbau einige Teile gefehlt haben, sodass ich das Bett nicht vollständig zusammenbauen konnte. Ich kann es nicht empfehlen – die Qualität ist wirklich nicht gut.

Hervorragend

Der Aufbau war echt einfach, die Optik ist echt gut. Das einzige, was mir nicht gefällt, der Bettkasten ist aus Stoff und lediglich mit Klettband befestigt

klare 5 Sterne!

Sehr zufrieden mit dieser LED-Polsterbett! Ich nutze sie schon eine Weile und bin absolut begeistert. Die Verarbeitung ist top, die LED-Beleuchtung sieht toll aus und der Komfort ist super. Kann ich nur weiterempfehlen

Hochwertiges LED-Bett

Das LED-Bett hat meine Erwartungen völlig übertroffen! Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, die Materialien fühlen sich sehr robust an. – tolles Produkt zu einem fairen Preis!

Nicht weiter zu empfehlen!

Das Bett ist das Geld nicht wert! Nicht Stabil ....... Und die Beschreibung unter aller S.....

Bett sieht völlig anders aus als auf den Bildern.

Nicht holen wenn Ihr Katzen habt!!!!

Eigentlich liebe ich dieses Bett aber es ist ein reiner Katzenmagnett!! Meine Katze (6J) hat keine angewohnheit sich irgendwo die Krallen, außer an Kratzbrettern zu schärfen und pflegen. Doch der Stoff zieht die Katze erheblich an da es leider nun mal den Kratzbrettstoff sehr ähnelt. Es ist schade so einen Preis zu zahlen nur damit es zekratzt wird und es der Katze abgwöhnen funktioniert nicht (seit 2 Monaten). Nur abdecken hilft und wenn sie mal fällt Naja :/

Bett ist ok

Leider war die Anleitung nicht so toll. Die verarbeitung ist auch nicht so toll, aber wir haben es aufgebaut und hoffe es hält. So sieht das bett aber toll aus.

GOOD BETT

Ich bin wirklich begeistert von diesem Bett! Es sieht fantastisch aus und ist unglaublich bequem. Die Lieferung war blitzschnell und reibungslos. Ich habe es schon meinen Freunden empfohlen, die ebenfalls begeistert sind.

Tolles Bett mit LED und Stauraum!

Das LED-Polsterbett mit hydraulischem Stauraum ist einfach fantastisch! Die Beleuchtung sorgt für eine gemütliche Atmosphäre, und der Stauraum unter dem Bett ist super praktisch. Es ist bequem, modern und perfekt für mein Schlafzimmer. Absolut begeistert und kann es nur weiterempfehlen!

Fantastisches Bett mit LED-Lichtern!

Ich liebe dieses Bett! Die LED-Beleuchtung verleiht dem Raum eine coole, moderne Atmosphäre. Der Polsterbezug ist super bequem und fühlt sich hochwertig an. Das Bett ist stabil und sieht im Schlafzimmer einfach klasse aus. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Sehr schönes Bett

bin sehr zufrieden mit dem Bett, es ist sehr sehr schön und einfach zu bauen