Gdood
Polsterbett Stauraumbett Doppelbett LED
(Type-C + USB, Hydraulisch hebbarer Stauraum), Mit Bettkasten, LED-Beleuchtung, USB-Anschluss, 140x200 cm
Polsterbett Stauraumbett Doppelbett LED In weiteren Ausführungen verfügbar

Klare 5 Sterne!

Die LED-Leuchten am Kopfteil sorgen abends für eine tolle Atmosphäre. Der gepolsterte Kopfteil fühlt sich angenehm an, der Bettrahmen steht stabil ohne Quietschgeräusche. Für mich eine hervorragende Anschaffung!

Dieses Doppelpolsterbett ist einfach hochwertig verarbeitet!

Der Stoff fühlt sich weich und robust an, alle Nähte und Polsterungen sind tadellos gearbeitet. Es wirkt sehr stabil und wertig, die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Ich bin total begeistert von der tollen Qualität und kann es uneingeschränkt empfehlen!

Absolut empfehlenswert!

Die LED-Leuchten gefallen mir am besten – das Licht ist behaglich und die Optik modern. Dank des Ladeanschlusses können Handys und Tablets bequem aufgeladen werden. Der hydraulische Bettkasten ist platzsparend und funktioniert einwandfrei. Der Liegekomfort ist erstklassig.

Sehr zufrieden mit diesem Polsterbett!

Der hydraulische Stauraum bietet viel Platz für Bettwäsche und Kleidung. Liegekomfort ist hervorragend, Verarbeitung stabil und alltagstauglich. Absolut empfehlenswert!

Sehr tolles Doppelbett

Der hydraulische Stauraum unter dem Bett ist sehr groß, hier lassen sich problemlos viele Kleidungsstücke verstauen. Er öffnet sich ganz leicht und ist sehr praktisch. Die praktische Ladefunktion ist ebenfalls sehr nützlich. Komfortabel und platzsparend, absolut empfehlenswert!

Tolles Polsterbett

Ich war begeistert, dass die LED-Beleuchtung des Bettes den ganzen Raum ausleuchten konnte; die verstellbare Beleuchtung passt perfekt zu meinem Schlafzimmer. Ich würde dieses Bett wieder kaufen.

Ich liebe dieses Polsterbett!

Das Kopfteil perfekt zum Lesen oder Entspannen, Mein Handy und mein Tablet lassen sich im Kopfteil aufladen, was sehr praktisch ist. Die Lichteffekte sind auch echt cool.

Total tolles Polsterbett

Der hydraulische Bettkasten lässt sich leicht öffnen und bietet mega viel Stauraum für Bettwäsche und Vorräte.Einfach praktisch und optisch ein Hingucker – uneingeschränkt empfehlenswert!

Super Bett – endlich genug Stauraum und gemütlich!

Es liegt total bequem, ist stabil und macht einen wertigen Eindruck. Die LED-Beleuchtung schafft eine schöne Atmosphäre zum Entspannen. Der hydraulische Bettkasten ist der Hammer – leicht zu öffnen und riesig viel Platz für Bettwäsche und Kissen. Aufbau war unkompliziert, Lieferung pünktlich. Kann ich nur wärmstens empfehlen, klare 5 Sterne!

⭐⭐⭐⭐⭐

Der Leinenstoff ist hochwertig, angenehm und pflegeleicht. Die integrierte LED-Beleuchtung schafft eine wunderschöne, warme Atmosphäre im Schlafzimmer. Der große Bettkasten bietet jede Menge Stauraum und ist äußerst praktisch. uneingeschränkt empfehlenswert!

Wir lieben es

Ich war auf der Suche nach einem großen, gemütlichen Bett. Hier hat mich der niedrige Preis gelockt und erst war ich skeptisch, aber das Bett hat meine Erwartungen übertroffen. Das Bett ist schön niedrig, das Polster und die Lichtinstallation machen es sehr gemütlich. Ich bin, was Aufbau angeht, sehr unbegabt und habe das Bett problemlos mit meinem Mann aufbauen können. Aber gibt es sehr(!) viele kleine Teile und Schrauben :D Dennoch sind wir mehr als zufrieden, für den Preis ist es unschlagbar!

Verkäufer, Versender und Kundenservive Katastrophe

Ich warte seitdem 06.06. auf das fehlende Paket 1/3. Sowohl Otto Kundenservice, als aucb DPD, als auch der Verkäufer GIPFEL jonglieren mich die ganze Zeit hin und her, weil keiner weiss wo das Paket ist. Anstatt es einfach nochmal zu versenden hänge ich hochschwanger ohne Bett in einer neuen Wohnung. Ausserdem stimmt der Lieferumfang auf der Seite nicht, da heisst es nämlich es kommen 2 Pakete aber es sind 3. die 2 die bereits ankamen; aber nicht genutzt werden können da das 3. fehlt, sehen auch nicht aus wie auf dem Bild. Es ist nicjt das schöne, helle, weiche Beige, sondern traurige verblasste Leinenoptik. Obwohl ich die Bewertungen gelesen habe war ich blöd genug hier zu bestellen..

Erwartungen übertroffen

Über das Bett: Wie erwartet besteht das Bett aus vielen Einzelteilen, die zusammengebaut werden müssen. Der Hersteller hat sich jedoch viel Mühe gegeben. Jedes Teil ist nummeriert und alle Kleinteile sind ordentlich in einem Karton verpackt. So war es sehr einfach, die richtigen Schrauben zu finden, und der Zusammenbau hat richtig Spaß gemacht! Die Konstruktion wirkt sehr solide, und auch die Steckdose und die LED-Leuchten sehen toll aus. Kleiner Wermutstropfen: Die beiden Pakete kamen nicht gleichzeitig an, sodass ich einen Tag warten musste, bevor ich mit dem Zusammenbau beginnen konnte. Als dann aber alles ankam, lief alles reibungslos.

teile 3 mal falsch angekommen

Ich habe das bett vor 4 wochen bestellt beim ersten mal kam das bett komplett ohne anleitung und mit fehlenden teilen an. und das bett sieht GARNICHT AUS WIE AUF DEM BILDERN.ich habe dem verkäufer eine mail geschrieben der auch erst nach 3 tagen geantwortet hat habe ihn öfters gesagt welches teil fehlt und sogar bilder geschickt nach dem ich lange warten musste schickte er mir die anleitung per mail in dem ich wieder SEHR GROẞ eingezeichnet hatte welches teil fehlt er antwortete wieder erst nach paar tagen nun sind 2 wochen vergangen das packet mit dem teil was fehlen sollte ist Da und wieder DAS FALSCHE ich habe langsam keine gedult mehr AUF KEINEN FALL EINE EMPFEHLUNG Katastrophe

Nicht kaufen!

Absoluter Reinfall. Ich habe das erste mal nicht in die Bewertungen geschaut und einfach bestellt. Dieses Bett ist ein Bodenbett und dies wird hier mit keinem Wort erwähnt und von den Fotos her kann man das auch nicht erahnen. Jetzt schläft meine Tochter übelst schlecht und ich muss ein neues Bett besorgen. Wieder Geld für die Tonne.

Sieht nicht so aus wie auf den Bildern

Also ich hab das komplett anderes bestellt Bei dem zweiten Bild sieht man, was ich bestellt habe. Bei dem ersten Bild ist es was angekommen ist schlechte Qualität. Es sieht gar nicht so aus wie auf den Bildern. Also ich bin erschüttert. Ich empfehle dieses Betten nicht weiter.

Schlecht

Die Qualität ist schlecht. Außerdem hat die Lieferung des Bettes sehr lange gedauert. Das Merkwürdige ist, dass beim Aufbau einige Teile gefehlt haben, sodass ich das Bett nicht vollständig zusammenbauen konnte. Ich kann es nicht empfehlen – die Qualität ist wirklich nicht gut.

Nicht weiter zu empfehlen!

Das Bett ist das Geld nicht wert! Nicht Stabil ....... Und die Beschreibung unter aller S.....

Bett sieht völlig anders aus als auf den Bildern.

Anders als auf den Bildern

Das Bett sieht anders aus als auf den bildern dargestellt, es ist viel kantiger und viel weniger abgerundet. Auch der Stoff wirkt auf den Bildern in einer anderen Struktur sls er tatsächlich ist.

Nicht holen wenn Ihr Katzen habt!!!!

Eigentlich liebe ich dieses Bett aber es ist ein reiner Katzenmagnett!! Meine Katze (6J) hat keine angewohnheit sich irgendwo die Krallen, außer an Kratzbrettern zu schärfen und pflegen. Doch der Stoff zieht die Katze erheblich an da es leider nun mal den Kratzbrettstoff sehr ähnelt. Es ist schade so einen Preis zu zahlen nur damit es zekratzt wird und es der Katze abgwöhnen funktioniert nicht (seit 2 Monaten). Nur abdecken hilft und wenn sie mal fällt Naja :/

klare 5 Sterne!

Sehr zufrieden mit dieser LED-Polsterbett! Ich nutze sie schon eine Weile und bin absolut begeistert. Die Verarbeitung ist top, die LED-Beleuchtung sieht toll aus und der Komfort ist super. Kann ich nur weiterempfehlen

Hochwertiges LED-Bett

Das LED-Bett hat meine Erwartungen völlig übertroffen! Die Verarbeitung ist hochwertig und stabil, die Materialien fühlen sich sehr robust an. – tolles Produkt zu einem fairen Preis!

Hervorragend

Der Aufbau war echt einfach, die Optik ist echt gut. Das einzige, was mir nicht gefällt, der Bettkasten ist aus Stoff und lediglich mit Klettband befestigt

Tolles Bett mit LED und Stauraum!

Das LED-Polsterbett mit hydraulischem Stauraum ist einfach fantastisch! Die Beleuchtung sorgt für eine gemütliche Atmosphäre, und der Stauraum unter dem Bett ist super praktisch. Es ist bequem, modern und perfekt für mein Schlafzimmer. Absolut begeistert und kann es nur weiterempfehlen!

Bett ist ok

Leider war die Anleitung nicht so toll. Die verarbeitung ist auch nicht so toll, aber wir haben es aufgebaut und hoffe es hält. So sieht das bett aber toll aus.

Fantastisches Bett mit LED-Lichtern!

Ich liebe dieses Bett! Die LED-Beleuchtung verleiht dem Raum eine coole, moderne Atmosphäre. Der Polsterbezug ist super bequem und fühlt sich hochwertig an. Das Bett ist stabil und sieht im Schlafzimmer einfach klasse aus. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!