Mega schön
Tolle Vitrine, lässt sich sehr einfach aufbauen, alles genau beschriftet, sieht mega schön aus und die Lichtfunktion ist super , Preis Leistung perfekt
Einfach nur Mist
Die Vitrine ist sehr billig verarbeitet. Das komplette Teil kann man nicht fest genug zusammen bauen. Wackelt alles. Die Türen gehen schwer auf. Die seitliche Plastikwände sind auch Schrott. Ich muss die Ware leider behalten (habe Verpackung leider bereits beim Auspacken entsorgt) weil Verkäufer die Ware nicht zurück nehmen will, sondern diskutiert und Beweise verlangt. Null Kulanz!
Virtinen
Super schöne Vitrinen Aufbau war super durch Anleitung und es war alles sehr gut Beschriftet. klasse auch wie alles sehr sauber und ordentlich und sicher Verpackt war. Super schneller versand. Jeder der zu besuch kam fand auch den bewegungssensor super cool das das Licht beim hingehen einfach angeht naturlich auch standig licht moglich und alles in drei wunderschonen farben die man auswahlen kann warmweiß kaltweiß oder blau mein Favorit ist blau so kommt meine Sammlung super zur Geltung.vielen Dank
Für meine Tochter gekauft
Aufbau so La La , aber wenn die Glasvitrine aufgebaut ist entspricht Sie dem Aussehen bei Otto
Schöne vitrine
Ist eine sehr schöne vitrine und einfach zum aufbauen, nur schade das die seitlichen scheiben nicht aus glas ist
supet Vitrine
War ein Geschenk für meinen Sohn, kam sehr gut an
So eine tolle Vitrine
Absolut schön und schnell und unkompliziert aufgebaut.