Bench. Umhängetasche Rucksack Crossbody Sling Bag Damen Herren klein, Fahrrad Tasche Konzert Festival Bag Umhängetasche + Etui In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Tasche

Ich bin begeistert! Die Tasche ist klasse, hat die richtige Größe für das Nötigste und wirkt robust ( wird sich im Alltag herausstellen ;) ) Die Farbe gefällt mir gut und sieht wie auf den Bildern aus. Klare Kaufempfehlung! Verkäufer prima und schnell- Danke dafür 😃👍🏼

Besser als jede Handtasche

Seit längerem bevorzuge ich diese Art Rucksack/Crossbodybag, weil man die Hände frei hat und alles sicher am Körper trägt. Ich hatte zuletzt die Taschen von Ellehammer, die etwas größer sind, die es aber leider nicht mehr gibt. Die Tasche von Bench ist wesentlich kleiner, erfüllt aber immer noch ihren Zweck. Handy, Portemonnaie und Schlüssel passen gut rein. Für eine kleine Wasserflasche reicht es leider nicht mehr. Etwas größer wäre sie perfekt. Daher nur 4 Sterne.

Süßer kleiner Rucksack

Mir gefällt der Rucksack richtig gut! Er wirkt zwar auf den Fotos tatsächlich etwas größer als er ist, aber es passt. Er lässt sich bequem auf verschiedende Weise tragen, so dass Langfinger im Urlaub keine Chance haben. Und für Konzerte ist er auch perfekt. Lieferung kam sehr schnell und es gab noch ein paar kleine Goodies dazu, lieben Dank dafür.

Top Service & toller Rucksack!

Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei OTTO. Die Bestellung verlief unkompliziert und schnell, und der kleine Rucksack ist genau wie beschrieben – praktisch, hochwertig verarbeitet und perfekt für Alltag und kurze Ausflüge. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann den Artikel absolut weiterempfehlen.

Super Tasche alles perfekt

Super Tasche , danke sehr netter Kontakt, Tasche wie beschrieben