VASAGLE Bettgestell (140 x 200 cm, 35.6 cm H, geräuscharm), Metallbett, Bettrahmen, hochtragfähig, mehrfachgrößen-Option In weiteren Ausführungen verfügbar

Maß stimmt nicht, aber trotzdem top!

Das war haarig. Das Bett sollte unter das Hochbett, benötigt wurden 140 x 200. Das exakte Maß liegt bei 143 x 201. Für so eine Maßarbeit wie in unserem Fall ist es unerläßlich, dass man sich auf die Zentimeterangaben verlassen kann. Mit ein wenig tricksen hat es gerade noch so gepasst. Würde ich das Bett nicht einfach nur genial finden, hätte ich an dieser Stelle keine 5 Sterne gegeben. Finde es aber genial. Super Aufbau, bequem, preiswert, quietscht nicht - ich liebe es. Euer Glück ;)

Große Überraschung

Wir müssen sagen: Es ist einfach ein super tolles Bettgestell – und das zu einem super Preis! Wir haben schon einiges ausprobiert, aber dieses Bett ist sehr bequem, stabil und sieht einfach toll aus. Der Aufbau war leicht und schnell erledigt. Wir sind immer noch sprachlos, wie gut dieses Bett ist! Auch die Lieferung war beeindruckend: Angegeben waren zwei bis drei Tage Lieferzeit – Montagabend bestellt, Mittwochfrüh schon da! Wahnsinnig schnell! Wir haben lange überlegt, aber das ist momentan das Beste, was man im Internet finden kann – und preislich top. Das Einzige, was nicht so schön war: DPD hat das Paket einfach vor die Tür gestellt, ohne Genehmigung oder Info. Ansonsten: Ware: top ✅ Ausstattung: top ✅ Preis-Leistung: top ✅ Absolut zu empfehlen!

Für den Preis ganz okay...

...einfaches Bettgestell (ohne Kopfteil). Der Aufbau war in gut einer Stunde geschafft (alleine), ein Akkuschrauber ist empfehlenswert. Was mir nicht gefällt, ist, dass das Gestell nach einer Woche anfängt, Geräusche zu machen und knarrt. Und die rutschhemmenden Füße sind auch nicht rutschhemmend (wie beworben). Vielleicht bei Teppichboden aber NICHT bei Laminat. Trotzdem empfehle ich es weiter, weil es günstig ist.

Stabil, aber leider schlecht für die Matratze

Der Preis für das Bettgestell ist super, ebenfalls die Stabilität. Leider sind die Abstände zwischen den einzelnen Teilen des Gestells für eine Matratze viel zu groß, so dass sich die Matratze bereits nach einer Nacht anfängt zu biegen und in die Kullen zu drücken. Deswegen habe ich es weggeschickt (normalerweise sollte der Abstand höchstens 7,5 cm betragen, hier bei diesem Bettgestell sind es locker 10 bis 15 - habe nicht genau nachgemessen, aber eindeutig zu viel).

Lieber auf dem Boden schlafen mit einem Topper

Also Leute Pass gut drauf wenn euch euer Schlaf heilig ist so wie euer Rücken und der Rest eures Körpers. Dann solltet ihr lieber die Finger davon lassen. Das Problem ist an diesem Bettgestell ist das mit der Zeit wenn man das Bett aufgebaut und aufgestellt hat die linke und rechte Seite sie lassen nach das im Prinzip es sich so anfühlt, als würde man auf eine Art Hügel schlafen was damit sagen will, ist, dass der mittlere Teil quasi oben ist und links wie auch rechts so quasi runtergeht. Daher kann ich euch nur ans Herz legen. Kauft euch bloß nicht dieses Bettgestell dann macht ihr euch nicht nur euren Körper kaputt sondern ihr macht euch auch damit wir auch eure Konzentration kaputt und eure Matratze

Füße rutschen sonst ok

Sehr einfach aufzubauen, Teile sind aus Metall und recht stabil. Das Bett ist breit genug, macht keine Geräusche wenn man sich umdreht. Antirutschmatte sollte unter der Matratze gelegt werden da die Matratze ansonsten rutscht. Ich finde das Bett super und würde es als Gästebett oder für einen Kind empfehlen

Super Artikel

Tolles Bett für das Gästezimmer. Haben gleich noch zwei für das Übernachten im Garten bestellt.

Sensationell

Dieses Bettgestell ist natürlich nichts für's Auge - oder vielleicht doch, da es so ausschließlich funktional konzipiert ist und es da heraus auch wieder eine Formensprache besitzt - aber es IST absolut funktional, stabil, die Teile passgenau, keinerlei Geräusch/ Knarzen oder sonstiges, das Aufbausystem herrlich plausibel, die Anleitung ebenso, (sagt eine Frau, die mit den Anleitungen eines schwedischen Möbelhauses selten fehlerfrei klar kam). Darüber hinaus funktionieren die Schrauben und das beigelegte Werkzeug, und - was zeigt, dass hier bis in's kleinste Detail nachgedacht wurde - die Aufkleber mit Zahlen und Buchstaben lassen sich rückstandsfrei einfach abziehen. Ich war begeistert von dem Konzept im Entwurf, und der Aufbau war aufgrund der Logik fast eine handwerkliche Freude! ; ) (Sagt eine Frau von 64 Jahren mit körperl. Einschränkungen). Trotzdem: allein aufgebaut, und für gut befunden. Durch und durch zu empfehlen. -

Sehr schnelle Lieferung. Einwandfrei sehr einfach aufzubauen, alles Zubehör dabei. . Stabil. Herzlichen Dank.

Das Bett kann niemals Gewicht tragen.

Ich habe das Bett zum Schlafen gekauft und wiege weniger als 70 Kilogramm. Doch jedes Mal, wenn ich mich hinsetzen oder hinlegen wollte, gaben die Polster unter der Matratze nach. Ich bin sehr unzufrieden mit diesem Bett und rate vom Kauf ab. Hätte ich die Verpackung nicht weggeworfen, hätte ich es sofort zurückgeschickt. Es ist eine Schande, dass Otto, ein Unternehmen mit gutem Ruf, so etwas anbietet und verkauft.

Viel stabiles, hohes Bett für kleines Geld

Es kam ein erstaunlich kleines Paket an, wo aber tatsächlich alles drin war. Es war recht einfach aufzubauen und steht wirklich stabil. Man braucht keinen Extra-Lattenrost! Mit einer dickeren Matratze fast Boxspringbett-Feeling. Ich habe mir noch eine Husse darum drappiert, damit man die Sachen, die ich unterm Bett lagern möchte, nicht sieht. Bin sehr zufrieden :)

Wie beschrieben

Einfacher aufbau. Guter liege Komfort. Gutes preisleistungs Verhältnis

Super Toll und Stabilllll

Wir sind sehr sehr Zufrieden. Sehr gute Qualität. Danke..

Bis jetzt bin ich zufrieden ,Aufbau war in 1 einer std fertig!Mal gucken wenn ich jetzt paar Nächte drauf schlaffe ,ersten 2 Nächte mega !!

👍👍👍👍

Sehr einfach zum aufbauen, sogar für eine Frau 👍 Bin sehr zufrieden.

auch bei hohem Körpergewicht stabil

Also das Bett sieht natürlich super hässlich aus aber mit einem schönen Bettrock und einem dazu gekauften/gestalteten Kopfteil ist es klasse! Ich habe ein sehr hohes Körpergewicht aber das Bett ist super stabil! Es quietscht nichts, ruckelt nichts und man hat auch nicht das Gefühl durchzubrechen, wenn man sich dreht. Der Stauraum unter dem Bett ist auch sehr praktisch und man hat, mit einer ab 28 cm hohen Matratze echt einen tollen Einstieg und auch optisch eine schöne Höhe.

Super bettgestell

Einfach aufzubauen und extrem hochwertige verarbeitung 👍🏻

Sehr zufrieden

Ich konnte das Bett alleine aufbauen. Der Aufbauplan ist logisch. Es ist stabil, praktisch und macht absolut keine Geräusche. Der Staubsauger-Roboter kann drunter fahren. Mit meiner 25 cm Matratze kommt mir das Bett vor wie ein Boxspringbett.

Super Bettgestell

Ich war sehr skeptisch ob das Bettgestell etwas für mich ist.Vorallem der Aufbau hat mir im Vorfeld sorgen bereitet da ich ein älterer Mensch bin.Meine Sorgen haben sich nicht bestätigt. Dieses System ist klasse und auch durch die Beschriftung und Nummerierung der Schrauben gut zu verstehen.Das Gestell ist sehr robust, quietscht nicht, nur ab und an muss die Matratze zurecht gerückt werden.Ich kann dieses Bettgestell ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Komfortabele Ein- und Ausstieghöhe

...mit meiner Matratze und Topper fast wie bei einem ein Boxspringbett!😄 Ich schmeisse tagsüber eine Tagesdecke über dieses Bett. Wirkt ziemlich pömpos. Muss man mögen! Das Bettgestell macht aber einen stabilen Eindruck. Top für den niedrigen Preis. 👍 Nur DPD hat mich enttäuscht. Der Zusteller wollte keine Treppen laufen und ich musste es selbst in die 3. Etage tragen!🤷‍♀️

Rundum zufrieden

Das Bettgestell war dank guter Beschreibung und v.a. Beschriftung der Einzelteile schnell und einfach aufgebaut. Sehr stabil!

Super einfach zusammenzubauen Dank der tollen Beschreibung mit Bildern und Nummern an den einzelnen Teilen einfach Top und wirklich sehr stabil

Aufbau

Aufbau klappt schnell und problemlos. Zusammenklappen geht nur, wenn mann die mittlere Querstrebe wieder abschrauben.

Minimalistisch

Sehr stabiles Gestell.Optisch unauffällig im Raum.Genau mein Geschmack.

Günstiges Bett

Sehr gute Verarbeitung, für den Preis, schnell aufgebaut

Bettgestell

Ich habe lange überlegt, ob ich für so wenig Geld tatsächlich ein Bettgestell bestellen soll, was so viel verspricht. Ich habe es getan und nicht bereut! Das Gestell ist wirklich stabil und wackelt nicht einen Millimeter. Der Aufbau ist selbst für Laien problemlos, die Aufbauanleitung ist klar zu lesen und alle Teile sind gut beschriftet.

Einzelne Lamellen passen nicht

Das Bett ist an sich leicht zusammen zu bauen. Am Ende wo man die dünnen lamellen reinsteckt, passen sie nicht. Dann muss man die Schrauben wieder lösen um sie reinstecken zu können.

Bettgestell verschiebt sich bei jeder Bewegung.

Sehr stabil