Homfa Küchenbuffet Küchenschrank Buffetschrank mit LED Sideboard weiß mit Steckdosenleiste & Arbeitsplatte 180x100x38,5cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr zufrieden!

Der Aufbau war sehr einfach. Als unerfahren Frau, hab ich den Schrank selbst aufbauen können. Die Qualität ist gut und der Schrank sieht mit dem LED sehr hochwertig aus.

Schneller Versand

Also wirklich wow 😍 1. es kam nach 2werkttagen über Dhl schon an beide kartons es war super toll verpackt nix war kaputt alles vollständing super anleitung dabei gewesen und nach 2 stunden war er Fertig aufgebaut. Wirklich toll kann ich nur weiter empfehlen danke ☺️🍀

Schöner Schrank

Die Lieferung umfasst 2 Pakete. Die Schrankelemente waren sehr gut verpackt und jedes Teil war mit einer Nummer markiert, was den Aufbau erleichterte. Für das Zusammenbauen benötigten wir 2 - 2 1/2 Std. Da ich eine Kaffeemaschine draufstellen wollte, war die Höhe der Ablagefläche wichtig. Allerdings ist die Tiefe hier grenzwertig. Meine Maschine (Jura) steht leicht über, geht aber noch. Daa integrierte Licht ist ganz nett. Um es anzumachen muss man den USB-Stecker einstecken. Für mich als kleine Person (1,56) hat der Schrank eine ideale Höhe. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und kann diesen Artikel weiterempfehlen

Sieht schick aus

Der Schrank ist soweit ok. Der Aufbau ist mit der Anleitung nicht so ganz gut durchdacht. Die mittlere Glastüre oben hat andere Schaniere wie die anderen Türen. Es ist aber in der Beschreibung nicht gut beschrieben. Dadurch musste ich die Türen wieder abnehmen und es neu verbauen. Die Qualität ist soweit für den Preis ok. Der Schrank steht gerade und wackelt nicht. Die Beleuchtung ist nicht richtig durchdacht. Man muss für die Beleuchtung einen USB Port des Stromsteckers verwenden. Das hätte man besser planen können. Der Aufbau alleine dauert ca 2 Stunden. Der Schrank wirkt soweit Schick und Modern. Und hat recht viel Stauraum. Die Oberfläche wirkt sehr robust, ist aber leider Fingerabdruck empfindlich.

Kaufempfehlung

Anleitung gut verständlich, Aufbau demnach super easy. Hab alleine ca 1,5-2 Stunden gebraucht. Bin sehr zufrieden mit der Qualität, die Türen und Schubladen schließen einwandfrei. Meine Erwartungen wurden bis jetzt übertroffen. Zur Stabilität bei Benutzung kann ich noch nichts sagen.

super Teil

Passt einwanfrei und sieht sehr gut aus. Die Qualität ist sehr gut.

Beleuchtung

Im großen und ganzen bin ich zufrieden das einzige was ich schade finde ist das das Kabel von dem Licht zu kurz ist und das es keinen Schalter oder Fernbedienung gibt Dafür zieh ich einen Stern ab Das ist aber meckern auf hohen Niveau

Schlecht verarbeitet

Der Schrank ist sehr billig verarbeitet die oberen Türen lassen sich nicht schließen da die Abstände nicht passen

Es ist ein sehr schöner schrank super Qualität und die Anleitung war sehr gut und auch gut sortiert und gekennzeichnet also alles super

Sehr schöner Schrank

Alles hat super gepasst und gut beschrieben vom Aufbau. Die Qualität für den Preis ist auch wirklich gut. Sind sehr zufrieden (: Er sieht einfach richtig schön aus.

Küchenbuffet

Top Küchenbuffet Einfacher Aufbau Der Preis ist i.o.

Super Küchenschrank!!!

Sehr schöner Schrank!!! Lässt sich super gut und schnell aufbauen! Ich würde es uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

Sieht toll aus für unseren Schnapsschrank

Leider etwas billig verarbeitet aber Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Super verpackt und sieht toll aus.

Der Küchenschrank ist doch recht klein

Die Lieferung war eine Katastrophe! Wunschtermin vereinbart(DPD), das Paket wurde ein Tag vorher (ohne Ankündigung) im Hausflur abgestellt. Das 2. Paket fehlte. Am nächsten Tag ohne Klingeln das 2. Paket im Hausflur wieder abgestellt. Der Schrank an sich ist schon sehr schmal. Es passt nicht einmal ein Besteckkasten in die Schubfächer und oben passen keine großen Teller rein. Optisch aber schön.

Aufbauanleitung fehlt

Die Anleitung fehlt, es gibt online keine Dokumente, OTTO Support sind auch nur Ottos, die mir nicht helfen können. Die im Impressum angegebene Nummer existiert nicht. Nutzloser Sperrmüll, wenn die Anleitung fehlt.

Super Bedienungsanleitungen

Auch wenn das aufbauen ca. 2,5h zu zweit gedauert hat, war es wirklich sehr leicht zusammenzustellen. Beste Anleitung die ich je hatte, wirklich klar und deutlich Strukturiert.

Buffet Schrank

Sieht auf den Bildern eindeutig schöner und qualitativer aus

Leider nur 50% angekommen

Schrank sollte in zwei Paketen ankommen. Leider kam nur Paket 2/2, also fehlt noch Paket 1. da auf dem Lieferschein steht dass es 1/1 Sendungen sind liegt der fehler nicht meim Versanddienstleister DPD sondern beim Verkäufer AUCOOR GmbH. Was machen die wohl beruflich?

TOP ANGEBOT

Sehr leicht zum zusammen bauen, allerdings sollte man zu zweit sein.

Schön aber Aufbau und Qualität für den Preis nicht so gerechr

Also ansich Mega schon aber der Aufbau hat ewig gedauert und die Qualität ist auch nicht was es sein sollte für fast 300€ hätte was anders erwartet aber so sieht es gut aus mit dem led und der Steckdose aber wer hohe Qualität will und ne gute Anleitung sollte sich nach was anderem umschauen

Zu teuer für die Qualität

Der Schrank ist für diesen Preis sehr billig verarbeitet. Zusätzlich sind sofort Fingerabdrücke sichtbar. Das aufbauen ist auch umständlich. Für den Preis würde ich lieber etwas anderes kaufen..

Die Reinigung

Die Reinigung ist sehr schwer, der entstehen trotzdem Flecken

Kann ich nur empfehlen top 😉

super schön

Das Buffet ist so wie abgebildet,sehr,sehr schön.Es ist super leicht aufzubauen,weil die Anleitung so einfach zu lesen ist.Wir sind super zufrieden.Danke

Super Aufbau. Alles beschriftet und schnelle Lieferung.

Lieber nicht!

Leider hat mich der Schrank entäuscht. Ein ziemlich schlechter qualität. Fingerabdrücke bleiben sofort das innere gepresste Holz ist sehr schlecht. Fazit ist ich persönlich würde es nicht weiterempfehlen und ein zweitesmal nicht wieder kaufen. Es sieht gut aus deshalb gebe ich zwei sterne. Info es sind zwei pakete und bei mir kam erst das eine paket (2/2) und nach hin und her telefonieren plus schreiben kam dann der nächste paket an (1/2).

Eigentlich schönes Modell aber schlechte Qualität

An sich ein schönes Modell, aber die Qualität ist richtig "China" und das sieht man leider auch. Hatte auch mehrere Teile mit Produktionsfehlern dabei. Achtung es sieht auch nicht aus wie auf den Bildern sondern nach so nem typischen "billig" schwarz

Miserable Qualität

Die Preisgestaltung ist für die gebotene Qualität nicht nachvollziehbar. Viele Teile kamen bereits mit Druckstellen und Schäden von der Lieferung. Das liegt allerdings weniger am Paketdienstleister als am Produkt selbst: es wurden nur billigste Materialien genutzt. Hohe Qualität wurde zwar nicht erwartet, aber das ist unterirdisch.

Perfekte Anleitung

Im grossen und ganzen bin uch zufrieden, bloss überlappen sich die oberen türen, da stimmt der abstand nicht, egal wie man es versucht zu justieren an den Schanieren!