Ecoflow Balkonkraftwerk EcoFlow STREAM Ultra 1,92 kWh Balkonkraftwerk mit Speicher 2080W, 800 W, LiFePo4 Batterie, (All-in-One Stromspeicher mit Wechselrichter), 2800W Solareingang (4 MPPT), 1200W Dual AC-Anschlüsse In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Gerät - sehr schnell geliefert

Super tolles Gerät, wie beschrieben und erwartet. Sehr schnelle, sogar vorzeitige Lieferung! DANKE

Keine Funktion

Habe den Artikel nach mehreren Versuchen zurück gehen lassen. Verpackung sah schon sehr lediert aus - außerdem haben Abdeckungen für die MPPT gefehlt. Sehr komisch... darum zurück

EcoFlow Stream Ultra

Ich muss leider ein Stern abziehen, nicht wegen den Speicher sondern nur wegen der logistig, nach ein paar Schwierigkeitem und mehrere Mails mit den Sevice Personal, was super funktionierte. Kam es unbeschädigt bei mir an. Ich war sehr postiv überascht wie super das Design aussieht. Fünktionales kann ich noch nichts darüber sagen.