ALFORDSON Gaming-Stuhl 12 RGB LED-Farben Fernbedienung, Gleitschienen-Armlehne (1 St), Einziehbare Fußstotze B-Punkt Massage verstellbares kopfkissen In weiteren Ausführungen verfügbar

Massage Fernbedinung geht nicht!

Moin, Der Gaming Stuhl kam pünktlich an, das ding aufgebaut und getestet, die LED Lichter gehen, die fernbedinung dazu auch, dann naturlich die Massage Funktion testen wollen und der Schock kam die Fernbedinung der Massage geht nicht. Den Verkäufer kontaktiert aber die verlangen ein Video zum defekt, bei der Otto App kann ich kein video anhängen. Hab es bei der mail dann eingefügt und per app noch mal foto nach geschickt, warte immer noch auf eine lösung, wie eine funktionierende Fernbedinung wird neu zugeschickt oder derartiges aber bis dato seid über 24 srunden keine antwort. Bin mega genervt und bewerte es daher nur mit 2 sternen!

LED kaputt und Verkäufer kümmert sich nicht

Vorsicht vor diesem Verkäufer. Wir haben eine defekten Stuhl geliefert bekommen, die LEDs funktionieren nicht. Der Verkäufer hat uns mit Videos und Kabelnumstecken so lange hingehalten, bis die Rückgabefrist abgelaufen war. Jetzt meldet er sich nicht mehr und Ottos angeblicher Käuferschutz ist nicht erreicht, bzw. stellt sich hinter dem Verkäufer ("Kontakieren sie den doch nochmal..."). Gibt also nur Ärger.

Laut beschreibung, soll der stuhl für bis zu 180kg sein. Da die sitzfläche aber sehr schmal ist und zusätzlich seitenwände hat, passt er nichtmal für einen normal gebauten Mann (100kg bei 1.90m). Außerdem sehr schade das die massagefunktion und das licht über kabel nur funktioniert und somit fährt man schnell über den kabel. Bei uns ging er zurück !

Einfach Klasse für den Preis

Mein Sohn ist begeistert von den Stuhl, alleine die Farbe sieht toll aus und dann die Beleuchtung und die Massage funktion die auch noch mal verschiedene Optionen hat für den Preis immer wieder

Ist ok

Für den Rabatt preis ok aber sonst nein. Die Massage merkt man nicht einmal. Die LEDs sehen gut aus aber der Nachteil ist das es ständig am Strom hängen muss. Man muss dafür mal eine Lösung finden wie einen Akku oder so. Die Kabel hängen alle rum sieht nicht schön aus.

Alles super

Das Licht an der Stuhllehne funktionierte nicht und auch nicht auf der Sitzfläche. Nach Kontaktaufnahme 24h später eine Antwort und so schnell es über die Feiertage möglich war wurde eine Ersatzteil geschickt. Vielen Dank

Topp

Der Gaming Stuhlnist echt toll, super bequem, einfach zudammen zu bauen, die Lichteffekte sind toll und wem es reicht gefällt auch die Massge Funktionen. Hab ihn das 2 mal schon gekauft, einmal für meinen Freund und dieses Jahr für meinen Papa zu Weihnachten.

Der Gaming-Stuhl sieht gut aus, aber leider funktioniert die LED-Beleuchtung nicht. Nur ein Viertel der LEDs leuchtet. Trotzdem haben wir den Stuhl nicht zurückgeschickt, da er bereits vollständig montiert war. Die Demontage des gesamten Unterteils ist umständlich.

Wooooow

Ich habe diesen Stuhl für meinen Sohn bestellt und war von der Qualität und der einfachen Montage positiv überrascht. Super.

Es fehlt ein USB-Anschlusskabel, das die Massagefunktion aktiviert. Ich habe zweimal nachgesehen und es war nicht in der Schachtel.

Top Stuhl

Laut unseres Sohnes mehr als bequem auch über Stunden. Der Preis passt auch. Die Massage Funktion ist ein kleiner Bonus