RMK Print-Shirt T-Shirt Damen Kurzarm Love Liebe Herz Heart Rundhals aus 100% Baumwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

Unterdurchschnittliches Produkt, unfassbar schlechte Verkäufer Kommunikation

In den Kundenwertungen der Shirts wurde einige Male darauf hingewiesen, dass sie zu klein ausfallen. Ich entschied mich deshalb für die Größe M (38), obwohl ich Konfektionsgröße 36 trage. Am 25. April bestellt - am 08. Mai. geliefert. Bei der Anprobe passten mir die vier Shirts. Gemäß der Artikelbeschreibung sollten die Shirts jedoch tailliert geschnitten sein. Die gelieferten Shirts sind NICHT tailliert geschnitten und das Material ist wirklich sehr dünn. Da mir der Druck jedoch gefiel, behielt ich die Shirts. Die Shirts wurden dann gewaschen: Feinwäsche – Kurzprogramm – 30 Grad. Nach dem waschen passen alle vier Shirts nicht mehr. Maße nach dem waschen, gemessen in der Länge ab Schulternaht und in der Breite von Achsel zu Achsel = Standardmessung zur Größenbestimmung. Shirt Aufdruck Peace Zeichen Länge: 53 cm, Breite: 42 cm Shirt Aufdruck buntes Herz Länge: 51 cm, Breite: 40 cm Shirt Aufdruck Love Länge: 53 cm, Breite: 41 cm Shirt Aufdruck Be Happy Länge: 52 cm, Breite: 41 cm Ich informierte den Verkäufer Zahida Fashion GmbH über diese Sachmängel. Seit Mai 2025 wurden weit über 30 Mails geschrieben – ohne Ergebnis. Der Verkäufer verweigert die Rücknahme der Shirts. Rechtslage: Wenn die Kleidung laut Etikett korrekt gewaschen wurde und trotzdem eingelaufen ist, handelt es sich um einen Sachmangel. Gewährleistungsansprüche: In diesem Fall kann man vom Händler eine Reparatur, einen Umtausch oder eine Rückerstattung fordern. Im Oktober 2025 erhielt ich letztlich durch OTTO auf Kulanz eine Entschädigung. Zahida Fashion GmbH werde ich künftig meiden und kann dieses Unternehmen auch nicht weiterempfehlen.

Schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität der Shirts. Ganz dünner Stoff und fusselt.

Schlechter Stoff

Ganz schlechter Stoff, der fusselt und ziemlich dünn ist.

Größe viel zu klein

Viel zu klein, das entspricht eher einer 34 oder 36.

Alles

Topp