Super shaker
Meine Frau ist zufrieden..😉
War ein Geburtstagsgeschenk...!
Extrem leise batterie halt wirklich woche lang mega zufrieden
Mega ich habe einige shaker ausprobiert wollte nicht so viel geld ausgeben aber es lohnt sich absoulut
Eine sehr gute Wahl, habe es sofort im Gebrauch, läuft sehr leise und die Shaker sind top und ohne Klumpen
Der beste Shaker ..
Ich hatte noch nie so einen tollen Shaker. Innerhalb weniger Sekunden ist der Shake fertig. Und super cremig. Echt top. Sein Geld absolut wert. Würde ich wieder kaufen.
Enttäuscht
Nach 31 tagen schon Defekt. Acku wohl voll lässt sich aber nicht mehr einschalten. Schaltet sich aber hin und wieder selber ein ohne ein zutun und Innhalt.
Speedy
Mein neuer Helfer Speedy (von mir sogenannt) macht jeden Shake klumpfrei lecker und schnell zubereitet. Klare Kaufempfehlung.
Top Shaker
Endlich ein Shaker der das Proteinpulver oder auch meinen Matcha klümpchenfrei mixt und alles wird megaa cremig . Super schnell zu reinigen macht echt Freude den Shaker zu benutzen.
Super Shaker!
Das ist jetzt der 3. Shaker den ich von Starkfeld gekauft habe und ich muss sagen die Qualität wird immer besser. Sie war schon immer gut aber der Starfeldshake V3 ist einfach der Hammer. Er mixt sehr gut und zuverlässig (keine Klumpen oder unangenehme Ablagerungen), das Extra Fach für z.B. Eiweißpulver hat eine perfekte Größe und die Reinigung ist einfach als bei einem Glas (er wäscht quasi für einen ab) und er sieht einfach cool aus.
Mal wieder wurde ich nicht Enttäuscht. Klare Kaufempfehlung!
Tolles Teil
Habe schon so einige Shaker, aber der Shaker von Starkfeld ist richtig super. Am allermeisten überzeugt mich die schnelle und einfache Reinigung. Die Shakes werden super durchgemischt und werden schön cremig.
Eine Version in 700ml zb. wäre klasse. Klare Kaufempfehlung
Bester Mixer für unterwegs
Kam schnell an, gut verpackt und sieht echt hochwertig aus. Bisher nur einen Shake gemacht, aber der war echt maximal cremig, viel besser als mit meinem normalen Proteinshaker. Der Pod ist auch cool.👍👌👍👍
Optimal
Der Shaker hat ein super Gewicht ist komplett dicht. Ich benutze ihn für meine Protein Shakes. Wird richtig schaumig ohne Pulverstücke oder sowas. Bin sehr zufrieden.
Ist sehr schön
Sehr schönes blau hette ich nicht gedacht
Ausreichend
Also zum Getränkenshaken ausreichend, aber wenn man ein Proteinshake shaken möchte, dazu ist der Motor zu schwach, jedenfalls bei 300ml Milch usw.
Ausreichend
Für Shakes ist der Motor zu schwach. Hab mir doch etwas mehr versprochen
Schrott
3 mal benutzt funktioniert nicht mehr, nicht weiter empfehlen, ich bin so traurig 😢 Schade
Super Ware,super Qualität,immer wieder gerne,ich kann nur weiter empfehlen
Bester Mixer für unterwegs
Habe schon viele Mixer gehabt, die meisten zu wenig Power und Klumpen im Drink, bei Starkfeld ist das Ergebnis absolut top, sehr cremige Drinks, absolut der Beste, Respekt vor diesem Produkt 👍👍
Einfach genial!!!
leichte Bedienbarkeit und Reinigung, keine Klumpen mehr sondern schaumig-cremige Konsistenz je nach Pulverart, integrierter Behälter für Pulver gut zum Mitnehmen!!!
Mega Cooler Shaker und mein More Pulver hat noch nie so gut geschmeckt
Bester Shaker den ich je hatte
Mittlerweile haben 5 dieser geilen Shaker in Gebrauch, Arbeit Gym und Alltag, absolut der Beste 👍 Empholen von Chris Baumann, wir trainieren im gleichen Gym 👍🏋️♂️🏋️♂️
Genial...
und ein wirklich tolles Gerät auch für unterwegs.
SCHNELLE LIEFERUNG, TOP SERVICE,
JEDER ZEIT WIEDER ,TOLLE SACHE
Shake it ...besser geht's nicht
Sehr schöner shaker mit leichter Handhabung. Keine Klumpen!! Und schickes Design