BeautiQ Gesichtsmassagegerät Rosenquarz Lumière, Anti-Aging Wunder, Beautygerät Gesicht, faltenfrei, 3 Stufen LED-Therapie für strahlende, rosige Haut, Rosenquarz Stein In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin begeistert!

Ich habe das Tool jetzt schon länger in Benutzung und merke dass sich meine Haut weicher und gepflegter anfühlt. Bin sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen ☺️

Tolles Beautytool

Der Rosenquarz fühlt sich total angenehm auf der Haut an - vor allem die warme Funktion ist super entspannend. Bisher bin ich echt happy!

War alles wie gewünscht!

Sehr zufrieden!

Der Rosenquarz Stein wirkt hochwertig verarbeitet und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an! Ich benutze das Tool um mein Gesicht zu massieren und Pflege in die Haut einzuarbeiten und ich würde sagen dass ich schon erste Veränderungen wahrnehme - meine Haut ist weicher und fühlt sich praller an. Bin begeistert 😊

Look & Feel hat mich sehr überzeugt!

Wunderschönes und wirksames Gerät mit einer tollen Optik und rutschfesten Haptik. Meine Freundinnen haben sich auch alle das Produkt bestellt, als sie es auf meinem Nachttisch gefunden haben. Kann ich wärmstens empfehlen!

Sehr angenehmes Gerät

der Rosenquarz fühlt sich kühl und glatt an, und die Haut wirkt danach frischer und gepflegter. Die Kombination aus Massage und Licht gefällt mir richtig gut. Nutze es täglich nach dem Aufstehen.

Tolles Ergebnis

Benutze die Gesichtsmassage seit wenigen Tagen und sehe Ergebnisse. Leicht zu verwenden.

Sehr angenehme Vibration

Die Vibration ist genau richtig und nicht zu stark! Bin sehr zufrieden

Super Produkt

Das Gerät sieht super aus und hat eine gute Qualität