Online-Fuchs LED-Kerze 2er Set LED Kerzen aus Glas gefertigt mit 6-Stunden Timer (Weiß, Anthrazit oder Türkis, realistische Kerzenflamme), mit verschiedenen Perlen und Glasblumen bestückt In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne LED Kerzen

Ich bin begeistert, wie schön diese Kerzen mit dem Strass aussehen. Auch alle vier Stunden Timer finde ich fantastisch. Es gibt einen Nachteil. Das ist leider hauchdünnes Glas wie eine christbaumkugel Mund geblasen , das sehr leicht bricht Mein Paket ist sehr gut angekommen. Gut verpackt. Aber leider ist durch ein missgeschick. Meine Kerze zerbrochen

Schlechte Verarbeitung

Von weitem sehen sie gut aus von nachem sehen sie aus als ob ein Regenbogen durchgezogen ist

Kerzen

Sehen billig aus. Vorsicht bei diesem Verkäufer, Retouren kommen nicht vollständig an, deshalb kaum eine Rückerstattung.

Tolle Kerzen