Smilodox T-Shirt Nela Modal, Shaped Fit, Kurzarm V-Neck Shirt, weiches Material Sport Oberteil mit optimaler Passform, Sportshirt, Alltag Sport Yoga In weiteren Ausführungen verfügbar

Leichtes Funktionsshirt für jede Sportart

Das Shirt ist aus super leichtem und atmungsaktivem Funktionsmaterial. Egal ob im Gym, beim Laufen oder beim Reiten, das Shirt ist eine gute Wahl. Auch bei starkem Schwitzen stinkt es nicht, wie manch andere Funktionsshirts. Die Passform ist wirklich toll und obwohl das Material leicht ist, ist das Shirt trotzdem blickdicht.

Perfektes T Shirt

Ich bin absolut begeistert vom Nela T-Shirt von Smilodox! Der Stoff fühlt sich unglaublich weich auf der Haut an und ist gleichzeitig atmungsaktiv – perfekt für den Sport, aber auch super für den Alltag. Der Schnitt ist figurbetont, aber nicht zu eng, sodass es richtig angenehm sitzt und jede Bewegung mitmacht. Klare Kauf Empfehlung

Schlicht, luftig & super angenehm!

Ein tolles Basic-Shirt! Der Stoff ist schön leicht und fühlt sich angenehm auf der Haut an – perfekt für den Alltag. Der V-Ausschnitt verleiht dem Shirt eine schicke Note, sodass ich es sogar im Büro tragen kann. Besonders gefällt mir, dass es ohne Logos oder Schnickschnack auskommt. Ein echtes Must-have für jede Garderobe!

Sehr weicher Stoff

Ich habe mir das T-Shirt in Größe L bestellt, da ich es etwas lockerer haben wollte. Das Material ist sehr weich und lässt sich angenehm tragen. Eine klare Kaufempfehlung für alle, die ein bequemes, qualitativ hochwertiges und zeitloses T-Shirt suchen!

Schönes Basicteil für jeden Schrank

Das T-Shirt sitzt super, ist angenehm weich und hat eine tolle Passform. Es betont die Figur, ohne zu eng zu sein, und ist ideal für Sport oder den Alltag. Der Stoff fühlt sich hochwertig an. Klare Empfehlung für alle, die ein schlichtes, aber stylisches Basic suchen!

Tolles Shirt

Das Shirt ist prima! Eignet sich super für den Sport und hat eine angenehme Passform. Ich tendiere dazu, größere Größen zu nehmen. Hier würde ich sagen true to size und mir hätte eine M gereicht :)

Schöner Schnitt

Das T Shirt hat einen schönen Schnitt: figurbetont aber trotzdem lässig. Das Material ist richtig angenehm und leicht. Man kann in der gewohnten Größe bestellen (wenn man es etwas lockerer mag eher eine Größe größer).

Angenehmes Shirt mit bequemer Passform

Das Shirt ist sehr hochwertig verarbeitet. Es schmiegt sich toll an den Körper an und hat ein angenehm weiches Material. Die Shirt liegt eng am Körper und macht eine schöne Figur

Sehr angenehm zu tragen

Trage normalerweise XS/S. In XS ist es betonter, in S etwas lockerer. Perfekt für den Alltag wegen hohem Modalanteil. Fusselt nicht, was bei schwarzen Teilen super ist. Kann es nur empfehlen

Weicher leichter Stoff

Das T-shirt lässt sich gut tragen. Schweißgerüche dringen nicht nach aussen. Leicht auf der Haut und leichten Kühlungseffekt

Allrounder Shirt

Das Shirt sitzt locker und hat einen angenehmen Stoff. Es ist recht dünn. Egal ob für den Alltag oder beim Sport, es passt. Gefällt mir sehr gut.

So angenehm auf der Haut

Super schöne Qualität. Fühlt sich auf der Haut richtig gut an. Die Größe fällt meiner Meinung nach ganz normal aus.

Super tshirt

Das Tshirt fällt richtig schon aus. an den Armen ist es etwas enger geschnitten und sitzt am Bauch etwas lockerer. Mir gefällt es sehr

Sehr angenehmer Stoff und ein tolles Tragegefühl. Auch die Länge des Shirts ist genau richtig.

Tolles Shirt!!!! Unbedingt kaufen

Sehr gut für Pilates. Eng anliegend. Qualität sehr hochwertig. Passt sich der Figur an

Sehr schönes T Shirt

Ein tolles Produkt was sich toll tragen lässt und gut anfühlt. Tolle Qualität, kann ich nur weiter empfehlen!

Tolles Shirt, fühlt sich super schön an auf der Haut. Empfehlenswert :-)

Super weich

True size, toller Stoff, sehr weich und angenehm, sehr bequem