Nowaland atmungsaktive Sportschuhe Sneaker Laufschuh Atmungsaktiv, Leichtgewicht und Vielseitigkeit In weiteren Ausführungen verfügbar

sehr bequeme Schuhe

die Schuhe sind sehr bequem und auch gut rutschfest - ich trage sie beruflich und muß einige Stunden darin laufen können. Mit diesen Schuhen gelingt das mühelos. Habe mir 3 Paar davon gekauft, damit ich abwechseln kann und die Schuhe zwischendurch gut auslüften können. Ich bin sehr begeistert mit diesem Kauf!

Leider zu klein, trotz schon größer bestellt

Schade, ich musste diesen Schuh zurückschicken Von der Qualität kann ich leider nicht sagen Größe 43 bestellt, sonst habe ich 42,5

Qualität für einen kleinen Preis.

In Größe 44 bestellt - passt perfekt. Leicht & bequem.

Nowaland unzuverlässig

Der Sportschuh ist gut. Leicht und luftdurchlässig. --> aber der Versandhändler ist nicht zuverlässig. Erst kam der Schuh sehr spät und die Rückvergütung erst recht!

Bestellung unklar!

Ich habe den Artikel bestellt aber nicht erhalten. Bekam später die Info (Rücksendung) abgeschlossen. Sehr eigenartig.

Guter Schuh, aber zu klein…

Der Schuh gefällt mir sehr, allerdings musste ich ihn in zwei Schuhgrößen größer bestellen. Trage normalerweise 40 oder 41 und habe 40, 41 ausprobiert und musste nun letztendlich 42 nehmen… Ich habe ihn noch nicht ausprobiert, aber er scheint von guter Qualität zu sein.

Bestellt habe ich Größe 42 und meine orthopädischen Einlagen passen rein und die Füße haben noch Platz, vielleicht sollte es jeder für sich ausprobieren, ich bin jedenfalls sehr zufrieden

Nach 2 Monaten keine Profilsohle sonst ein guter Schuh

Passform

Für breite Füße nicht geeignet, Zehenkasten zu schmal.