Solider Staubsauger mit guter Akkuleistung
Ich bin wirklich begeistert von diesem Staubsauger! Er hat eine handliche Größe, liegt super in der Hand und ist angenehm leicht zu führen. Die Saugleistung ist absolut überzeugend – egal ob auf Hartböden oder Teppichen, alles wird gründlich sauber. Für die tägliche Reinigung ist er einfach ideal.
Besonders positiv finde ich die Akkulaufzeit: Im normalen Modus komme ich locker auf etwa 50 Minuten, was für meine Wohnung vollkommen ausreicht. Auch das Entleeren des Staubbehälters funktioniert problemlos und hygienisch – kein Staub, der aufgewirbelt wird.
Insgesamt ein zuverlässiges Gerät mit starker Leistung und durchdachtem Design. Ich bin rundum zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen!
Praktisch zu verstauen, nimmt wenig Platz ein
Der kabellose Staubsauger ist nicht groß und hängt an der Wand sehr praktisch. Wenn ich ihn brauche, kann ich ihn einfach runternehmen und loslegen. Wenn mal ein bisschen Staub oder Tierhaare auf dem Boden liegen, sauge ich sie einfach zwischendurch – man muss nicht extra Zeit für eine große Reinigung einplanen. Die Saugleistung reicht für den Alltag aus, auf Holz- und Fliesenböden funktioniert es gut. Das Gerät ist leicht, auch ältere Personen können es problemlos benutzen.
Schnelle Lieferung
Der Kauf dieses Staubsaugers war eine tolle Erfahrung. Die Lieferung ging besonders schnell, ich habe das Produkt sogar einige Tage früher als erwartet erhalten. Die Verpackung war einwandfrei, der Versand erfolgte zügig und der Kundenservice war sehr freundlich. Die Nutzung ist sehr zufriedenstellend. Insgesamt war das Einkaufserlebnis reibungslos – ich kann das Produkt und den Service sehr empfehlen!
Nicht viel erwartet und überrascht worden
Ich hatte vorher einen Dy…. Von diesem war ich nie richtig überzeugt. Nun kaufte ich mir einfach diesen hier und war baff. Nach dem Aufladen startete ich und war als erstes von der Beleuchtung beeindruckt, ich sah sofort und besser den Schmutz. Die Bürste ist super gut, es verheddern sich kaum Haare. Die Turbo-Funktion ist erste Sahne, damit wird richtig gut weggesaugt. Der Sauger liegt sehr gut in der Hand und gleitet leicht über jegliche Boden. Ich bin sehr überrascht und begeistert.
Top Gerät zu top Preis!
Hab nach den vielen positiven Bewertungen diesen Sauger bestellt und meine Frau ist bis jetzt sehr zufrieden...einziges Manko ist der schnelle Akkuverbrauch bei höchster Stufe....haben einen 2. Akku bestellt, der leider incl. Versand verhältnismäßig teuer (50€) war, wenn man bedenkt, daß der Sauger komplett gerade mal145€ gekostet hat....trotzdem empfehlenswert
Leistungsstarker kabelloser Staubsauger
Das Paket kam pünktlich an und war gut verpackt. Ich habe zwei Katzen zu Hause und muss jeden Tag Haare von Boden und Teppichen entfernen. Dieser Staubsauger hat eine sehr starke Saugkraft, die Staub, Schmutz und Katzenhaare mühelos aufnimmt. Außerdem ist er im Betrieb sehr leise. Der Staubsauger ist leicht und dadurch sehr einfach zu handhaben. Sehr empfehlenswert!
Ein großartiger Staubsauger
Die Lieferung war sehr schnell – ich habe das Paket schon am nächsten Tag erhalten. Die Saugkraft ist stärker als erwartet, das Staubsaugen fällt richtig leicht. Die lila Farbe sieht wirklich toll aus, sehr besonders. Auch der Akku hält gut, mit einer Ladung kann ich die ganze Wohnung reinigen. Ich bin sehr zufrieden !
Praktisch und leistungsstark – top Akku-Staubsauger!
Der kabellose Staubsauger ist super leicht und einfach zu bedienen. Die Saugleistung ist stark und reicht für den täglichen Gebrauch vollkommen aus. Der Akku hält lange und das Aufladen geht schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann das Gerät nur empfehlen!
Persönliche Bewertung
Auf Grund der sehr Ausführlichen Produkt Erklärung, war Mein Entschluss, Dieses käuflich zu Erwerben, es stellte sich als ein Weiser Entschluss heraus! Qualitativ ( Zubehör) ,zu Empfehlen!
Tolles Gerät
Handlich, gute Saugkraft. War beim ersten reinigen des Filters erstaunt was da an Feinstaub alles gesaugt wird. Sehr zu empfehlen
Super guter Sauger
Der qualitativ gut verarbeitete Staubsauger macht wirklich Spaß. Er ist einfach zu bedienen, hat eine gute Akkulaufzeit und saugt wirklich sehr gut.
Meine 95 Quadratmeter + Treppenhaus hat er locker geschafft.
Homimaster Akku Sauger
Sauger ist leicht, aber nach ca 5x Sauger ist der Staubbehälter ziemlich leer, aber der Hebafilter dafür voll. Das stört mich
Gute Leistung
Saugleistung ist gut, leider dauert die Aufladung zu lange, deswegen wäre ein zweiter Akku optimal. Kann man diesen bestellen?
Akku Stielstaubsauger
Er ist okay für diesen Preis.
Ich habe ihn mir gekauft, wegen dem Katzenstreu was immer in der Wohnung verstreut rum liegt, da ich sehr feines habe. Da dann auch mal Tierhaare mit dazu kommen, muss man den Filter nach jedem Gebrauch reinigen damit er auch vernünftig saugt. Im normalen Gebrauch saugt er wirklich gut aber verliert dadurch sehr schnell an Akku was schade ist. Und ich habe nur eine 60qm Wohnung.
Im Eco Gebrauch saugt er natürlich nicht so kräftig. Im großen und ganzen ist er für diesen Preis okay
Saugleistung zufriedenstellend
Die Saugleistung ist echt gut, Staub und Haare auf dem Boden werden sofort aufgenommen. Es geht super leicht von der Hand, und die Wohnung ist gleich viel sauberer. Bin echt zufrieden!
Nicht so Stark
Gute Saugleistung, einfache Handhabung
Der Staubsauger macht einen guten Eindruck und ist für die tägliche Reinigung ausreichend. Staub auf Böden und in Ecken wird zuverlässig entfernt, Teppiche werden spürbar sauberer. Das Gerät ist nicht zu schwer, lässt sich gut führen und einfach bedienen. Die Lautstärke ist akzeptabel und die Akkulaufzeit reicht für eine normale Reinigung.
Ich hab mir mehr Leistung vorgestellt
Super Staubsauger
Ich habe den Staubsaugen bestellt und Zack war er da. Ausgepackt und losgelegt. Er ist super leicht und die Saugkraft ist absolut okay. Hinzu kommt noch, dass er sehr preiswert ist. Insgesamt bin ich total zufrieden. 👍
Nicht stark von der Laufleistung
Tierhaare bei keine Chase wollte den Sauger zum Treppen saugen benutzen da wir über 4 Stockwerke Teppich auf den Treppen haben und Ich ohne Kabel saugen wollte dachte ich das ist bestimmt eine tolle Sache aber leider war das Ergebniss nicht zufrieden stellend da die Laufleistung zu schwach war .darum habe ich entäuscht das Gerät zurück geschickt.
Schade 😔
Guter staubsauger
Sieht gut aus, fühlt sich in der Hand sehr leicht, Akku reicht für Wohnung von 100 qm (nicht auf Turbostufe).
Fühlt sich etwas wie Spielzeug Staubsauger an, da der do leicht zst, aber saugt sehr gut, daugkraft ist Klasse. Das einzige ist, dass Bürste etwas hoch ist und nicht unter alle Möbel oder Treppenstufen passt.
Preis Leistung sehr gut
Sehr zufrieden mit der Leistung dieses Geräts. Auch das viele Zubehör ist Klasse. Rundum zufrieden