Interior by Hakito Bettwäsche 100% reine Leinen GOTS zertifiziert mit Kissenbezug, natürlicher Luxus auf der Haut In weiteren Ausführungen verfügbar

100% Leinen - nur nicht die bestellte Farbe

Habe bereits diese Bettwäsche in naturfarben - leider entspricht die bestellte zweite Bettwäsche nicht im entfernsten der angegebenen Farbe "Nebelblau" - schade, hatte mich sehr gefreut...

100% Leinen

Einfach herrliche Bettwäsche - direkt in Nebelblau auch bestellt - tolle Qualität - bin begeistert 🫶

Das Leinen ist schön, Gots zertifiziert für diesen Preis sehr gut aber die Verarbeutung nicht, hochwertige Verarbeitung hat Bettbezug nur seitlich Nähte aber nicht oben, ausserdem nicgt nach Kette und Schuss genäht. Ein Bettbezug war ganze 6cm länger als der andere, auf die Schnelle hatt ich 3 cmgemeseen und beim exacten Messen 6 cm !. Ich habe nur Leinenbettwäsche und alle nach Kette und Schuss genäht, aus einem ! Stück. Bezug und Kissen und alke gaben exactes Maß aber auch einen ganz anderen Preis.

Keine Kontrolle.

Die Bettware an sich ist nicht schlecht. Aber warum hat das Kopfkissen keine Knöpfe oder Reißverschluss? Das Kopfkissen lag außerhalb des Aufbewahrungsbeutels und war schon benutzt. Schade, aber für den Preis möchte ich schon einwandfreie Ware.

Sehr angenehmes schlafen

Unsere erste Leinen Bettwäsche und ich muss sagen, alles richtig gemacht. Sehr schönes angenehmes Material und wie beschrieben, schwitzt man nicht so doll wie in anderer Bettwäsche. Ziemlich teuer aber es wird definitiv noch ein anderes Farbmodell gekauft

Traumhaft schöne Bettwäsche

So eine hervorragende Qualität,griffiges Leinen,dicht gewebt und dennoch ganz weich,wir sind begeistert,eine hundertprozentige Empfehlung

Tolle Sommer Bettwäsche

Eine mega gute Bettwäsche für den Sommer. Der Preis ist es wert. Bin sehr zufrieden. Die Bettwäsche ist plastikfrei verpackt und kommt im eigenen Beutel pro Garnitur.

Klasse Bettwäsche

Top Bettwäsche

Ab jetzt nur noch Leinen Bettwäsche. Hohe Qualität und sehr gutes Schlafgefühl. Keine Plastik Verpackung.

Leinenqualität sehr gut Farbabweichung wie folgt: statt waldgruen kam Khaki. Hab's trotzdem behalten wegen der guten Leinenqualität.

Wohlfühlstoff

Sehr schöne, angenehme Haptik. Toll verpackt mit Leinenbeutel. Habe mir direkt noch eins bestellt.

Tolle schwere Qualität

Ich habe mehrere Leinen Produkte von verschiedenen Marken. Die Qualität hier ist toll, schön schwer und top verarbeitet.

Leinenbettwäsche

Ideal für den Sommer. Angenehm auf der Haut.

Teuer aber toll

Das Material fühlt sich hochwertig an und ist gut verarbeitet. Die Langlebigkeit ist natürlich noch nicht einzuschätzen, aber sollte diese gegeben sein lohnt sich der Preis. Ein Stern Abzug weil 200€ für ein Bettwäsche Set doch sehr teuer ist.

Zu groß

Trotz mehrfachem waschen bei 60 Grad ist die Bettwäsche immer noch zu groß. Auserdem fusselt sie anfangs sehr stark.

wirklich Luxus auf der Haut

ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Traumhafter Stoff, herrlich auf der Haut. Kühlt im Sommer, und ich denke es wird ähnlich wie Hanf, auch im Winter wärmen... Hanfstoff wäre noch besser, ist aber noch schwieriger zu bekommen.

T.S

Supper Bettwäsche 👍🌟🌟🌟🌟🌟

T.S.

Sehr gute Qualität . BW 👍👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟

Tatjana Schäfer

Supper Leinen Bettwäsche 👍👍⭐⭐⭐⭐⭐

Bettwäsche

Die Leinen Bettwäsche ist ein Traum, weich sehr angenehm auf der haut. Sehr empfehlenswert.

T Schäfer

Supper Leinen Bettwäsche 👍👍