Gutes, aber nicht günstiges Produkt
Bei der ersten Anwendung Katastrophe, die Pflaster wollten einfach nicht halten, obwohl ich die Anwendungshinweise beachtet hatte. Bei der 2ten Anwendung, habe ich mich vorher rasiert (jede Frau hat feinste Härchen) dann gründlich mit einer Bar (besondere Seife) gereinigt und das beigefügte Spray öfter und großzügig auf dem Gesicht verteilt, siehe da die Pflaster hielten. Ich bin dann weiter nach den Anwendungshinweisen fortgefahren und meine Haut war weich, gepflegt und füllte sich gut an. Ich wende die Pflaster 1 Mal pro Woche an und bin sehr zufrieden. Die Menschen die mich nicht kennen schätzen mich 12 bis 15 Jahre jünger, so fülle ich mich auch obwohl ich im 60 Lebensjahr bin. Dieses Produkt ist gut, kann aber auch keine Wunder vollbringen. 😏😏😏
Totaler Reinfall
Heute erhalten ,sofort ausprobiert,leider halten die Pads gar nicht auch wenn man die noch soviel einsprüht..totaler Reinfall..und echt ärgerlich verspricht leider gar nichts ..knapp 50 Euro zum Fenster rausgeworden..
Gewöhnungsbedürftig
Habe erstmal ausprobiert, wie es funktioniert, und habe jetzt den Dreh raus
Denke ist nicht für jeden was, Resultate sehe ich noch nicht, bleibe aber bei
Kleben überhaupt nicht
Ein schönes ürodult
Ich nehme es jetzt schon 3 Tage zum Anfang war es nicht einfach aufzutragen aber mit etwas Übung geht es da es klebrig ist benutze ich es Abends es hat noch keine Wirkung gezeigt mal sehen wen ich es länger nehme .Die Haut ist schön aber die Falten sind noch da. Würde es aber weiterempfehlen
Funktioniert gut
Ein Effekt ist gut zu erkennen. Leider teuer .
Hat nicht gehalten was es verspricht Dafür ist es zu teuer