Furnishings Home Etagenbett Kinderbett Hochbett Stauraumbett (Rausfallschutz, geeignet für Jugendliche und Kinder), Holzbett 140x200 cm Mit Treppe, Absturzsicherung, Erholungsgebiet

Super Bett

Das Bett ist super! Der Aufbau ist einfach, alle teile sind beschriftet auch die tüten mit den Schrauben. Mit einer schritt für schritt Anleitung ist es recht schnell aufgebaut. Ich habe das Bett alleine Aufgebaut daher habe ich ca. 2-3 Stunden gebraucht. Zu zweit sollte man es in 1-2 Stunden schaffen. Unsere Tochter liebt es und da ihr Zimmer nicht sehr gross ist war es mir wichtig platz zu schaffen und das ist mir mit diesem Bett gelungen.

Leider nicht die erhoffte Qualität

Die Qualität vom Holz (Spanplatten) ist nicht unbedingt so gut. Zum einen ist es teils fehlerhaft (Farbe etc) und zum anderen sind manche Leisten sehr verbogen und somit das Gesamtbild schief. Ohne Wandbohrung sehr, sehr wackelig. Die Schrauben ließen teilweise auch zu wünschen übrig, Ersatz war leider nicht dabei.

Sehr wacklig, billiges Holz, nicht empfehlenswert

Leider ist die Qualität des Holzes sehr schlecht und es geht sogar beim Montieren kaputt. Das Bett ist sehr wackelig und eignet sich für ein etwas größeres oder schwereres Kind überhaupt nicht. Ich bereue meinen Kauf.

Keine ware erhalten

Ich warte seit 2 monaten auf das bett. Die erste sendung ist "verloren" gegangen. Auf die versprochene 2. sendung warte ich bis heute