B&B Home Boxspringbett Boxbett Coria II (H3 Matratze Bonellfederung, Kopfteil, Bettkasten und Topper) In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider Sehr enttäuscht.

Wir haben das Bett gerade mal 3 Monate und es ist durchgelegen und man hört die Federn beim drehen. Leider hat mir der Support nach mehrfachem Anschreiben keine wirklich Auskunft gegeben und mir noch gesagt ich solle mir ja einfach einen dickeren Topper kaufen. Leider sind wir sehr enttäuscht.

Nicht kaufen

Ich habe dieses Boxspringbett gekauft und bereits nach nur drei Monaten ist es komplett durchgelegen. Daraufhin habe ich die Firma kontaktiert und mein Problem ausführlich geschildert. Leider kam mir der Verkäufer in keiner Weise entgegen. Statt einer Lösung wurde mir lediglich empfohlen, eine neue Matratze und einen neuen Topper zu kaufen - was ich auch getan habe, auf eigene Kosten. Trotz neuer Matratze und neuem Topper bin ich weiterhin sehr unzufrieden, da die Grundqualität des Boxspringbetts einfach schlecht ist. Besonders enttäuschend ist, dass der Verkäufer keinerlei Verständnis gezeigt hat, obwohl ich deutlich gemacht habe, dass meine Gesundheit darunter leidet und ich starke Rückenschmerzen durch dieses Bett habe. Keine Kulanz, kein Entgegenkommen, keine Lösung. Für mich ist klar: Finger weg von diesem Bett und von dieser Firma.

War alles perfekt empfehle ich weiter

Alles gut

Top zufrieden

Unkomplizierte und schnelle Lieferung, schneller Aufbau und ein sehr gemütliches Bett. Ich würde es jedem empfehlen.