oyajia Heißluftfritteuse 6L Heißluftfritteuse mit Sichtfenster, 1800W Airfryer, Glasfrittierkorb, ohne Öl, 1800 W, 7 in 1 Programme, 60-Minuten-Timer, einstellbare Temperatur

Bin sehr zufrieden, für kleine Familie oder für 1 Persone reicht das vollkommen.

Bin zufrieden. Für 1 Person oder kleine Familie reicht es vollkommen. Man kann kleine Pizza backen

Nicht befriedigend

Mühsame Reinigung des Korbes speziell zwischen Glas- und Kumststoffteil. TK-Pommes brauchen verhältnismäßig lange. Die Menütasten reagieren nur widerwillig auf Fingerdruck, Anzahl und Voreinstellung der Programme verbesserungswürdig. Der Preis ist günstig, mehr ist das Gerät aber auch nicht wert.

Tolles Gerät für gesündere Zubereitung

Das Produkt verspricht genau das, wie es in Verkaufsbeschreibung geschrieben wurde. Wir sind sehr zufrieden!

LETGOSPT Heißluftfritteuse 8L Heißluftfritteus

Würde diesen Artikel jeder Zeit wieder kaufen. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

nur nach einer Nutzung funktioniert die Touch-Funktion nicht

ich habe vor Kurzem diese Gerät erworben. Leider weist es erhebliche Mängel auf: Die Touch-Funktion reagiert nicht und bereits bei der zweiten Nutzung ließ sich das Gerät überhaupt nicht mehr einschalten. Da das Produkt somit nicht funktionsfähig ist

Dieser Artikel ist sehr praktisch und leicht

Dieser Artikel ist sehr praktisch. Er ist leicht zu bedienen und sehr praktisch.

Das Gerät selbst ist ok

Ich finde den Glaskorb prima, das war das wichtigste. Kein giftiges Teflon <3 Das Design des Geräts ist schick und edel, wesentlich schöner als die Standardwerte. Die Programme erfüllen ihre Zwecke, die Bedienung ist relativ unkompliziert. Schade finde ich, dass es alles Touchdisplay ist, was vermutlich schnell kaputt gehen wird. Ärgerlich auch, dass nur ein knapper Meter Kabel dran ist, man braucht zwangsläufig ein Verlängerungskabel dafür. Und: China. Riecht man bei den ersten Malen der Nutzung. Merkt man anhand von 11 Tagen Lieferzeit.

Heißluftfritteuse

Da ich schon 1 Fritteuse hatte,habe ich beschlossen mir eine 2 zuzulegen für unser Gartenhäuschen.Bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Entspricht, dem was sie verspricht.

PURE ENTTÄUSCHUNG

Sehr schade, pure Enttäuschung, ist laut, Kabeln sind sichtbar..für mich war es sofort wie eine Warnung, wenn es sich erhitzt, dann das obere Platte war komischer weise nicht fest! Das einzige was gut ist ist diese Glaskorb

Entspricht in keinster Weise der Bewertung

Leider nicht emphelenswert.. entspricht in keinster Weise einer stromsparenden Heizluftfritteuse... Beispiel:-Pommes brauchen mindestens 40 Minuten. ,sind danach ausgetrocknet und nicht knackig.. Die angegebenen Terminsls sind auch nicht wirklich abrufbar,muss jegliche Garzeiten manuell eingeben

Heizluftfritteuse

Erst kürzlich bekommen, schade das kein Kochbuch dabei war. Brötchen aufbacken war super

Ruotolo

Alles bestens!

Jederzeit wieder sind absolut zufrieden

Tolle Heißluftfritteuse

Bin sehr zufrieden und habe direkt zwei bestellt .Ein toller Preis und eine hochwertige Friitteuse.Es geht sehr schnell und man spart viel Zeit .

Super, alles gut

Heissluftfriteuse

Sehr gut. Preisleistung stimmt. Empfehlenswert!!

Alles super

Der Artikel ist sehr gut ,passt alles