belmina Cordhose Elastisches Feincordgewebe

belmina Cordhose Elastisches Feincordgewebe In weiteren Ausführungen verfügbar

Größenangabe

„An sich eine hübsche Hose, aber die Größenangabe ist leider völlig daneben. Ich habe Größe 44 bestellt, doch die Hose fällt so klein aus, dass sie eher einer 38 entspricht. Schade, dass die Größen so uneinheitlich sind – das passiert leider immer häufiger.

Der Stoff ist perfekt, aber der Schnitt?! Zu eng in der Taille, meiner Meinung nach ist eine Größe kleiner.

Sehr schön.

Ich bin begeistert. Kaufte es eine Nummer größer.

Schöne Hose

Sehr schöne Hose aber zu eng in Talie

Eigentlich perfekt

Die Hose wurde recht schnell geliefert.....habe mich darauf gefreut......nur viel zu eng in der Taille...bestimmt 3 grössen zu eng...

wunderschöne Hose

gutes Material, sehr schöne Farbe, aber für mich leider zu eng und auch etwas zu kurz.

Elastisch und bequem

Die Hose ist sehr bequem, ich fahre mit Fahrrad zu Arbeit jeden Tag, diese Hose ist ideal dafür.

Man sollte die Hose eine Nummer kleiner bestellen dann sitzt prima.

Absolut nicht zu empfehlen.

Diese Hose kann ich leider nicht empfehlen. Die Hosenbeine sind viel zu lang, obwohl ich mit 1,74 m auch dementsprechend lange Beine habe. Dann sieht man auch die Cord Stoffstruktur nicht, die Hose sieht aus wie aus Samt. Zudem stimmt die Größe nicht. Die Hose ist minimum ZWEI Größen zu klein! Und der Bund endet in Hüfthöhe. Daher kann ich diesen Artikel absolut nicht empfehlen.

Sehr schöne cordhose

Sitzt super

Kundin

Wunderschöne Hose, tolle Farbe, perfekten Schnitt nur leider in meine Größe 40 zu eng. Ich habe jetzt in 42 bestellt und hoffe sehr die werden mir passen.

Schlechter Service des Verkäufers

Die Qualität der Hose war ok. Mir war sie aber zu groß und ich musste sie zurückschicken. Sehr schlecht war der Service des Verkäufers ( Vorteils-Shop). Die Rücksendung war lt. Einlieferungsbeleg schon über 3 Wochen erfolgt. Erst nachdem ich den Verkäufer kontaktiert habe, wurde die Rücksendung als abgeschlossen gekennzeichnet. Der 2. Rücksendung an diesen Verkäufer befand sich im gleichen Paket. Auch hier musste ich erst eine Mahnung schreiben. Ganz schlechter Service dieses Verkäufers.

Schlechter Service des Verkäufers

Qualität

Die Hose ist keine Cordhose, eher dünner Samt-Cord. Der Schnitt ist auch nicht optimal. Den Gürtel würde ich gleich entsorgen! Die Nähte im Rücken kratzen.

Größe

Super Passform edel und doch gemütlich

Schönes Meterial -Edler Feincord der fast wie Samt wirkt. Schnitt und Passform perfekt durch leichten Stretcheffekt ebenso die Länge wunderbar

Schöne Hose, lässt sich gut tragen und sieht gut aus

Perfekt!

Sitzt perfekt, sehr hohe Qualität, fühlt sich sehr weich und samtig an 👍

Größe 44 bestellt ,Hose ist eher Größe 42

Wenn Größe 44 bestellt würde ,die Hose in der Größe zu klein ausfällt ,ist die Enttäuschung groß.