Hunde Mantel
Super schöner Mantel. Das beste ist das er unser Bullydame passt . Eigentlich immer sehr schwierig für Bullys etwas zu bekommen, da sie eine sehr breite Brust haben und einen kurzen Rücken. Einen stern abzug für das knöpfen am Bauch. Ansonsten bin ich begeistert. Klare kaufempfelung.
schön warm
Süße Jacke für den kleinen Liebling. Schade sind die Druckknöpfe am Bauch , es wäre einfacher anzuziehen wenn oben ein Reißverschluß wäre.
Super!!!!!!
Super schön. Genial, schön warm. Kann man direkt über sein Köpfchen ziehen, wie seine Pullis!
Tolke Jacke… bin begeistert!!!
Einfach nur toll
Endlich mal was für kleine Hunde . Sieht toll aus , ist gut verarbeitet. Der Hund zieht den Mantel gerne an . 😊
Super!!!!!
Tolke Jacke… bin begeistert!!!
Zu groß
Leider ist sie zu groß , aber ansonsten sehr schön und auch dick 😊😊😊
Jacke ist schwierig anzuziehen, da die Knöpfe am Bauch zu schließen sind. Von de Wärme her top. Leider zu klein bestellt. Nächste Grösse?
Unerträglicher Geruch
Nach der Lieferung musste ich die Jacke wegen des unerträglichen Geruchs aufs Fensterbrett legen. Außerdem hatte ich Beige bestellt, aber die Jacke wirkte eher hellgrün als beige. Ansonsten war die Größe perfekt, und der Knopf stört mich nicht; ich habe mit Reißverschlüssen schlechte Erfahrungen gemacht.
Stinkt nach Plastik
Meine Hunde wollten das Mäntelchen gar nicht erst anprobieren, weil der Geruch so extrem ist nach dem Auspacken. Finde den Geruch wirklich fürchterlich! Hatte auch den Eindruck, dass das Mäntelchen beim Laufen nach vorne rutscht und eigentlich sollte es ja den gesamten Rücken abdecken und nicht zum Hals nach vorne rutschen beim Laufen.
Schicker Hundemantel
Dick gefüttert toller Hundemantel 5 Sterne