Liefertermin nicht eingehalten und mangelnde Qualität
Sehr schöne und bequeme Couch jedoch weniger qualitativ, es lösen sich nach gerade mal 1 1/2Monaten die nähte und fäden schauen raus. Nach meiner Negativen Erfahrung mit der Spedition die über meinen bestätigten Liefertermin nichtmal Bescheid wusste obwohl sie mir einen Tag vorher per E-Mail Kontakt zusagten und ich einen ganzen freien Tag dafür geopfert habe, quasi für nichts. Für diesen Preis kann man wenigstens erwarten das sich die Couch nach so einer kurzen Zeit nicht selbst zerlegt. Angesichts dieser Mängel würde ich sie nicht nochmals kaufen auch wenn sie wunderschön aussieht.
Hervorragende Couch
Sehr positiv überrascht! Sieht noch schöner aus als auf den bildern! Kann ich nur weiter empfehlen. Der stoff ist sehr kuschelig und aufbau ist kinderleicht. Für den preis wirklich ideal.
Sehr empfehlenswert !
Ich bin mehr als zufrieden mit dieser Couch. Wer hier schlecht bewertet, kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Die Couch ist wirklich perfekt: Sie sieht sehr gut aus, wirkt hochwertig verarbeitet und ist extrem bequem. Genau so, wie man es sich wünscht.
Sowohl optisch als auch vom Sitzkomfort her überzeugt sie auf ganzer Linie. Ich würde diese Couch jederzeit wieder kaufen und kann sie nur jedem weiterempfehlen. Hier macht man definitiv keinen Fehler.
Bequeme Couch
Super schöne Couch. Problemlose Lieferung.
Super Sofa
Wir sind mega zufrieden mit diesem tollen Sofa,es sieht genauso aus wie auf den Bildern und ist richtig bequem,der Stoff ist so schön weich und es bietet viel Platz für Gäste,hatten ein kleines Problem was aber von dem Verkäufer sofort behoben wurde.Vielen Dank kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wunderschöne Couch
absolute Traumcouch! Der Bouclestoff sieht so schön aus, sie ist mega bequem und riesig! Bis jetzt meinte jeder dass er die Couch direkt nachkaufen will
ein Hingucker in jeder Wohnung!
Der Stoff ist nicht ideal
Die Couch sieht modern aus aber leider ist der Stoff sehr mühsam. Es sieht schnell abgenutzt aus und es verfängt sich alles. Abgesehen davon ist der Verkäufer sehr unzuverlässig. Mir wurde um 5:30Uhr in der Nacht die Couch in der falschen Farbe geliefert und nun bemühe ich mich, dass die Couch mal abgeholt wird. Leider ohne Erfolg
Sehr billige Qualität, aufgerissen nach nicht mal einem Monat
Leute, bitte mach diesen Fehler nicht und Kauf diese Couch ohne sie auszuprobieren. Die Naht ist aufgegangen und somit hab ich ein Riesenloch und die Couch ist nicht mal ein Monat alt für diesen Preis auf gar keinen Fall zu empfehlen.
Schöne gemütliche Sofa
Ich bin sehr begeistert, Sofa ist wunderschön genau so auf auf Bild. Ich kann nur weiterempfehlen. Lieferung 6 Woche gedauert aber lohnt sich warten.
Die schönste Couch
Diese Couch ist die schönste Couch!
Super einfach aufzubauen und eine wahnsinnig gute Qualität.
Würde die Couch immer wieder nehmen und zu 100% weiterempfehlen!
Mein absolutes Lieblingsstück in unserer Wohnung!
So schön !
Uns gefällt es sehr .. sehr gemütlich ♥️
Optisch sehr schön und gemütlich
Preisverhältniss top
Wir sind mehr als zu Frieden !
Nach zahlreichen Sofas , sind wir mit den hier total zu Frieden !
Eine Reinigung kann man monatlich mit einem Dampf oder nass Reiniger problemlos durch führen.
Wir sind super zu frieden können wir nur weiter empfehlen !
Wunderschönes Sofa
Wirklich wunderschönes Sofa. Preis-Leistung --> TOP. Wirkt sehr qualitativ für geringen Preis. Würde ich wieder kaufen.
Wunderschön!!
Kann ich nur weiterempfehlen! Die Couch ist extrem schön und hat eine super Qualität. Lieferung war einwandfrei. Die Boucle Stoff ist sehr kuschelig und sieht schick aus!
Sehr bequem und toller Stoff