Fühlt sich an wie eine Zeitplane und absolut unbrauchbar
Der Mantel ist optisch ganz schön, beim Tragen zeigt er dann jedoch sein "wahres Gesicht". Er fühlt sich an als würde man eine Zeitplane tragen. Man schwitzt im inneren total aber das Futter nimmt überhaupt keine Feuchtigkeit auf. Interessanter Weise ist er aber winddichlässig, so daß man zwar klatschnass ist aber immer den halten Zugwind am Körper spürt - es hat genau 4 Tage gedauert bis ich krank geworden bin zu meiner Kur an der Nordsee, für die der Mantel extra gekauft wurde.
Wenn man dann auf den Verkäufer zugeht und um Rücknahme bittet bekommt man nur patzige Antworten und es wird unterstellt man habe ihn ja nur "für den Winter gekauft und will ihn nach dem Winter zurück senden". Dabei habe ich den Mantel insgesamt noch keine 6 Wochen, leider aber eben erst zur Kur richtig genutzt. Absolut unprofessionell.
Nur für große Frauen ab 170cm
Schöner Mantel, aber viel zu lang.
Sehr schicker Mantel
Der Mantel ist vermutlich schön warm, ohne dass er übermäßig dick ist. Er sitzt gut und sieht toll aus. Ich bin mir noch nicht ganz sicher, ob ich ihn behalte, weil er sehr lang ist, aber er ist wirklich sehr schick.
Positiv überrascht
Super schöner Steppmantel macht eine tolle Figur und hält sehr warm👍.
Sehr zu empfehlen
Sehr dünn
Also so sieht der Mantel gut aus , das Problem er ist sehr dünn das hatte ich mir anders vorgestellt . Die Länge ist sehr gut . Auch ist er null tailliert wie er ja in der Beschreibung beschrieben wurde er sieht eher aus wie ein Sack also von oben bis unten gerader Schnitt . Schade
Wintermantel
Toller langer Wintermantel, Preisleistung ist Top. Gute Qualität, genau so wie beschrieben.
Super schöner Mantel
Toller Mantel, lang genug, um vor eisiger Kälte zu schützen, Kapuze gross genug, um Brille vor Schnee und Regen zu schützen. Trage eigentlich eher 36 als 38, aber habe mich für M entschieden, damit noch ein dicker Pulli darunter passt.
Toller Mantel
Entgegen der anderen Bewertungen, finde.icj den Mantel ganz toll. Er hält warm, ist sehr gut geschnitten und auch bequem. Man kann sehr gut einen dickeren Pulli drunter tragen ohne das die Ärmel oder die Jacke spannt. Die Farbe ist wie abgebildet.. Bonus sind die großen Taschen und 2 Innentaschen.
Toller Mantel
Der Mantel sieht sehr chic aus, hält schön warm. Die Größe ist wie beschrieben. Würde ihn immer wieder empfehlen
M
Mir hat sie nicht gepaßt,deshalb kann ich keine Bewertung abgeben
👍👍👍👍
Leider geht zurück , zu klein
Zu lang