SUBLEVEL Steppmantel Damen Winter Jacke Mantel Parka Steppjacke Steppmantel Extra Lang 124 In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schicker Mantel

Der Mantel ist vermutlich schön warm, ohne dass er übermäßig dick ist. Er sitzt gut und sieht toll aus. Ich bin mir noch nicht ganz sicher, ob ich ihn behalte, weil er sehr lang ist, aber er ist wirklich sehr schick.

Sehr dünn

Also so sieht der Mantel gut aus , das Problem er ist sehr dünn das hatte ich mir anders vorgestellt . Die Länge ist sehr gut . Auch ist er null tailliert wie er ja in der Beschreibung beschrieben wurde er sieht eher aus wie ein Sack also von oben bis unten gerader Schnitt . Schade

Wintermantel

Toller langer Wintermantel, Preisleistung ist Top. Gute Qualität, genau so wie beschrieben.

Toller Mantel

Entgegen der anderen Bewertungen, finde.icj den Mantel ganz toll. Er hält warm, ist sehr gut geschnitten und auch bequem. Man kann sehr gut einen dickeren Pulli drunter tragen ohne das die Ärmel oder die Jacke spannt. Die Farbe ist wie abgebildet.. Bonus sind die großen Taschen und 2 Innentaschen.

Zu lang

M