Lieferung
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung,
Danke
Sehr schönes Babybett und sehr gute Qualität
Wir haben das Babybett für unseren Sohn gekauft und sind vollstens zufrieden. Zur Zeit verwenden wir das kleine Babybett und mit den restlichen Teilen den Wickeltisch. Beide kommen täglich zum Einsatz. Ein super Bett mit der 7 in 1 Funktion. Wir können es werdenden Eltern nur empfehlen.
Hervorragender Service und Spitzenprodukt
Der Verkäufer ist äußerst zuverlässig und professionell. Die Kommunikation war ausgezeichnet, immer freundlich und gut erreichbar. Er kümmert sich um alles und hat den gesamten Ablauf unkompliziert gestaltet. Das Produkt ist ebenfalls von sehr guter Qualität – absolut empfehlenswert!
Unnormal schön und sehr hochwertig
Lässt sich sehr schnell und leicht aufbauen. Ich kann es nur weiterempfehlen! Sieht toll aus und sogar ich selber (47kg) konnte mich reinsetzen. Also wirklich sehr hochwertig!
Duygu S.
Sehr gute Qualität. Hier muss ich ein Lob an den Kundenservice aussprechen, die superschnell antworten und bei Rückfragen da sind!
Die Qualität ist super. Der Aufbau einfach. Es sieht so aus wie auf den Bildern. Toll ist es das man soviel möglichkeiten hat das Bett zuverändern.