Homesy Polsterbett Bliss, Ein Luxusbett in jeder Größe 120x200cm 100x200 cm 90x200cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Finger weg

Nachdem ich das Bett aufgebaut habe, kam ein extrem starker Geruch schon entgegen. Nach vier Wochen lüften hat sich der Geruch leider immer noch nicht verflüchtigt. Ich habe den Hersteller angeschrieben nach circa fünf Wochen und die wollen die Reklamation nicht annehmen. Jetzt haben wir das Bett schon circa Drei Monate im Zimmer stehen und der Geruch ist immer noch da, obwohl wir immer lüften. Man kann im Zimmer nicht schlafen, gerade nicht mit Tür. Sehr schlechter Kundenservice. Bettkasten springt bei Berührung auch schnell nach oben, auch ne große Verletzungsgefahr.

Absolute Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Die Anlieferung vom Bett war einfach perfekt. Die Kommunikation im Vorfeld lief reibungslos, zuverlässig und super freundlich. Der Liefertermin wurde exakt eingehalten, pünktlicher geht es wirklich nicht! Auch der Mitarbeiter war sehr hilfsbereit, da viel Schnee lag an dem Tag. Sehr freundlich. Das Bett selbst überzeugt auf ganzer Linie: Spitzen Verarbeitung, hochwertige Materialien und ein wirklich einfacher, Aufbau. Alles passte perfekt zusammen, so wünscht man sich das! Ich würde dort jederzeit wieder bestellen und kann es zu 100 % weiterempfehlen! 😊

Wir haben das Bett 120x200 ohne Matratze für meine Tochter bestellt und sind sehr zufrieden. Der Stoff ist wunderschön und gut verarbetet. Leider der Aufbau war ein bisschen kompliziert, weil es anders dargestellt ist wie auf der Aufbaubeschreibung. Sonst passt es sehr schön in das Zimmer unserer Tochter.

Panda Möbel ist super!

Bevor ich das Produkt bewerte, möchte ich betonen, dass der Service von Panda Möbel exzellent war. Meine Anfragen wurden stets zeitnah und umfassend beantwortet. Die Lieferung erfolgte zuverlässig durch freundliche Mitarbeiter. Ich würde jederzeit wieder bei Panda Möbel einkaufen und bin sehr zufrieden. Ich hätte jedoch noch einen Verbesserungsvorschlag. Ein Bett wurde aufgrund seiner Größe zurückgesandt, und nun habe ich eine Rechnung dafür erhalten. Otto verweist mich an Panda Möbel, und Panda Möbel vertritt die entgegengesetzte Position. Was ist nun die korrekte Vorgehensweise? Bitte einigen Sie sich intern.

Kann mir bitte jemand sagen

Wenn man 90 cm bestellt wieviel ist das gesammt breite?