Toll!
Sehr hochwertiger Kabel! Unterstützt die volle Thunderbolt-Spezifikation, schnelle Datenübertragung und stabiles Laden ohne Probleme. Habe mir gleich zwei Stück gekauft und bin absolut zufrieden – klare Empfehlung!
Mag Primewire-Kabel
Für den aktuellen Preis unschlagbar. Benutze sonst nur Orig-Apple-Kabel, aber dass dieses Kabel noch die aktuelle Ladeleistung auf dem Display anzeigt finde ich herausragend. Warum ist das in den teuren Apple-Kabeln nicht integriert, wenn sie schon keine Ladenetzteile mer mitliefern?
Einfach Supper
Hält sein Versprechen und ist Mega schnell im Laden von Geräten. Für diesen Preis musste ich einfach zuschlagen!!! Ich empfehle es weiter!!
Sehr Gut 👍 👌
Kabel ist perfekt
Dieses kabel ist perfekt so kann man auch mal sein Netzteil testen ist ja immer etwas wenige als draufsteht dennoch halten tut der Adapter schwankt zwar immer um 1 Watt und bei Geräte die keine % anzeige haben beim laden ist voll toll das am Display dann 1 Watt angezeigt wird, nur die Abdeckung ist gleich abgefallen wo die Schutzfolie abgezogen wurde egal etwas durchsichtigen Klebeband/klebeband löst jedes Problem, dennoch alles gut schränkt die funktion keineswegs ein also alles bestens.
Einfach ein gutes, stabiles Multifunktionskabel.
Als Ladekabel und Datenkabel geeignet. Auch für SSD Festplatten.
Ausgezeichnete Wahre......Sehr guter Artikel.