Youyijia Expander 3-in-1 Brustmuskeltrainer Chest Expander 5 Federn Krafttraining

China-Billig-Schrott

der erste Eindruck nach dem Auspacken war ernüchternd. Auf verschiedenen online Fotos stelle sich das Teil wesentlich größer, massiver, gediegener dar, auch mit längeren Federn. Hier aber ein Miniteil, schlecht verarbeitet, mit billigem Material, welches keine Langlebigkeit bei Nutzung vermuten läßt. Gerade schon die Achse, welche die Haken der Federn halten soll - dünn und billig. Die Haken selbst verbiegen sich schnell. Die Befestigungsstöpsel für die Fußschlaufen und Haltegriffe oben halten nicht, lösen sich ständig von selbst, egal, wie fest man sie reindrückt. Eine Frage der Zeit, bis es somit zu Verletzungen kommen kann. Ich frage mich - schaut sich denn bei Otto niemand die Teile, welche weitervertrieben werden sollen, vorher an? Falls ja, dann ist das kein Ruhmesblatt, wenig vertrauensvoll. Einige mögen meinen, bei dem Preis..., aber das kann kein Kriterium sein, essentielle Sicherheitskriterien betreffend. Außerdem - der Kunde kann nur bestellen, was und wie er es beschrieben sieht und angeboten bekommt. Was weiß ich denn, ob hinter dem relativ niedrigen Preis nicht auch eine raasche Lagerräumung steckt? Anderweitig wurden sie auch teurer angeboten. Niedrigpreis muß nicht automatisch Schrottware bedeuten - und viel steckt da ja ohnehin nicht drin, in diesem Massenprodukt. Ich fand es enttäuschend und würde mir das nie wieder kaufen und auch nicht weiterempfehlen. Ich weiß nun, dass ich mir einen zusätzlichen richtigen Expander woanders kaufen werde. Mein Fazit für Otto: bitte prüft die weitervertriebenen Waren vorab besser als bislang. Damit reduziert ihr auch Enttäuschung, Rücklauf und somit auch Kosten bzw. Verlust

Perfekt genial.

Mit 63 Jahren sich gleich zwei gekauft und damit bequem auf dem Sofa seine Arme das Niveau richtig zeigen kann. Es geht auch um Liegestütze ganz prima damit. Wer behauptet Kniebeuge unterstützt - auch da sind zwei davon gut für den Adrenalinstoß perfekt geeignet. Genau das sollte mit dem Wiederstand dann auch besser funktionieren sich wieder nach oben zu bewegen. Das ist ein Ganzkörpertrainer für Oberkörper und dem unteren Bereich. Nicht ängstlich sein und für den Adrenalinstoß warne ich voraus die Arme und Oberkörper den Kater bekommen. Wenn du ängstlich bist bei Kniebeugen, stell dir zwischen den Türrahmen und teste wie sicher das Teil ist. Ich habe Spaßbreme beim Kauf schon überlegt was geht noch damit. Ich würde es empfehlen und auch nochmal kaufen wenn irgendwann Material müde mit der Zeit wird. Keine Frage und weiß wie sicher man auf zwei der Geräte sich sicher noch fühlen kann. Fünf Sterne mit einem Plus geben.

Super ich kann nur weiterempfehlen Danke

War schlecht eingepackt