little dove Blumenständer Blumenständer Pflanzenständer aus Bambus, Pflanzenregal In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Artikel für dieses Geld 💰

Der Blumenständer war sehr schnell bei mir und wie ich das Teil in der Hand hatte habe ich zuerst gedacht Karton mit Papier aber dann fiel mir ein der ist ja aus Bambus. Nachdem öffnen des Kartons habe ich mir alles zurecht gelegt und in Ruhe zusammengebaut. Jetzt stehen schon einige Pflanzen darauf und ich habe auch schon einige Veränderungen mit diesem Blumenständer vor. Noch ein paar Latten aus dem Baumarkt und er gibt alles her was er soll. Ich wünsche Euch allen noch ein schönes und erholsames Wochenende und Ostern und bleibt gesund

Preis /Leistung ist optimal

Im aufgebauten Zustand ist der Blumenständer gut robust. Der Aufbau war dank Fotos einfach. Ich habe es sehr gut allein hinbekommen. Es war immer eine Ersatzschraube mit dabei. Tipp: Auf den Abstand der Bohrungen in den Streben gut achten und sich die Teile zurechtlegen. Dann geht der Aufbau fix von der Hand!

Beschädigtes und minderwertiges Holzmaterial

Ich hätte ein paar Sterne für Design und Stil vergeben können, aber die Holzqualität ist schlecht. Ich bin mir nicht sicher, ob ich schwere Töpfe darin aufbewahren kann und sicher sein kann, dass sie nicht zerbrechen. Die Holzdicke ist auch geringer.

Stabil und schneller Aufbau

Sehr schöne Blumenbank. Durch die gute Verschraubung stabil und das Werkzeug dafür war auch dabei. Ebenso wie ein Paar Gartenhandschuhe und ein Miniset Gartengeräte für Zimmerpflanzen.

Wunderschöner Blumenständer .