TAN.TOMI Business-Trolley Handgepäck mit Laptopfach & TSA-Schloss, 20”, Business Trolly, 4 Rollen, Reisekoffer Handgepäck Koffer, 55 cm, 36 L, Schwarz/Dunkelgrau

Nicht gut

Super Kabinenkoffer

Ich habe mir diesen Koffer für ein paar Kurzurlaube gekauft und bin super zufrieden. Wirkt alles sehr hochwertig verarbeitet und besonders das Fach vorne ist praktisch für Laptop oder Reiseunterlagen. Konnte problemlos bei meinen Flügen als Kabinenkoffer mitgenommen werden. Ich konnte mich beim Warten sogar kurz draufsetzen ;)

Schick, praktisch und elegant

Koffer macht einen sehr guten Eindruck, die Aufteilungen sind sehr praktisch und gut durchdacht, macht alles in allem qualitativ einen sehr guten Eindruck, die Rollen laufen super leichtgängig und leise, der ausziehbare Griff ist sehr stabil und wackelt kein bisschen, die verstärkten Kanten und den seitlichen Tragegriff finden wir auch sehr angenehm und praktisch. Haben auch einen praktischen Handgepäcksrucksack derselben Firma und sind auch damit sehr zufrieden, immer wieder gern.