Sehr schöner Gamer Stuhl
Sehr bequem und gut verarbeiteter Gamer Stuhl in Weis Blau sehr edle Optik mit goldenen Akzente. Kopfkissen ist auch bei mir 1.80 großer Mensch komfortabel. Das Rücken Kissen habe ich nicht montiert das stört mich persönlich aber das ist Geschmack Sache. Die Fuß Stütze ist für mich zu kurz könnte für mich etwas weiter ausziehbar sein. Gut ist die verstellbare Rückenteil. Als Liege Stuhl habe ich in nicht ausprobiert. Für kräftigere Männer nur teilweise zu empfehlen.
Stuhl ist bequem und sehr einfach zum zusammenbauen
Bürostuhl
Das Paket ist gut angekommen. Die Teile gut verpackt. Die Aufbauanleitung sehr gut beschrieben. Dazu die Schrauben gut aufbewahrt in der Box und gut beschrieben. Der Stuhl sieht sehr gut aus...genau wie auf dem Bild. Durch den Federkern sitzt es sich etwas härter aber trotzdem gut. Der Einzige Nachteil ist die Höhe. Laut Aussage bis 55 cm Höhe erreichbar..leider aber nur 52 bis 53 cm hoch. Da ich sehr klein bin fehlen mir die 2 cm. Vielleicht die Beschreibung ändern. Ich behalte den Stuhl aber trotzdem.
Stoff löst sich vom schaumstoff
Der stuhl Ist maximal überteuert sehr schlechte temu qualität
Bequemer und hübscher Stuhl
Die Lieferung ging schnell, der Stuhl war leicht aufzubauen, es gab keine Mängel und sieht aus wie auf dem Foto. Außerdem sind die Polster sehr bequem. Wenn ich etwas verbessern würde, wäre es, dass man die Armlehnen ebenfalls einstellen könnte (Höhe) und sie nicht aus so günstig aussehenden Plastik machen. Sonst top :)
Ich bin zufrieden
Man kann kein hi-end stuhl erwarten aber für den preis ist der Stuhl gut.
Etwas unübersichtlich verpackte Schrauben.
Aber sonst ist alles in Ordnung.
Und was mir aufgefallen ist die Schrauben an den Armlehnen muss man nach ein paar Tagen einmal nachziehen.
Nur maximal 3Nm sonst kann man die Rückenlehne nicht mehr nach hinten bewegen
Toller Stuhl......Stoff ist sehr schön .......leider hatte er schnell einen Defekt.......war aber kein Problem der Hersteller hat uns ein neues Teil zugesandt......ging total problemlos und schnell......das fanden wir echt toll.....kann ich nur weiterempfehlen
Bürostuhl
Sehr schön und bequem, habe ihn als Frau alleine aufgebaut war sehr leicht und einfach
Teilweise gut
Aufbau war leicht und dauerte ca. 45 min (als Frau). Aber was ich bemängeln muss sind die Rollen. Denn sie rollen nicht. Man tut sich wirklich schwer damit den Stuhl zu bewegen, egal auf welchem Boden. Ich habe den Stuhl auf 3 verschiedenen Böden getestet und bei allen konnte ich den Stuhl kaum bewegen. Also musste ich mir für 30 € neue kaufen und das ist ärgerlich, weil mich der Stuhl somit 165€ gekostet hat. Ansonsten sitzt man gut darin, die zusätzlichen Kissen brauche ich nicht aber naja.
Toller Gamingstuhl
Ein Gamingstuhl zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr schnelle Lieferung. Aufbau bereitete keine Probleme, Stuhl in kürzester Zeit zusammengebaut. Die beigelegte Aufbauanleitung war sehr verständlich und detailliert beschrieben. Einige Schrauben, Abdeckkappen und Unterlegscheiben noch in Reserve beigefügt.
Habe den Stuhl jetzt schon ein paar Wochen in Gebrauch. 100%ig. Kein knarzen oder sonst irgendetwas. Einfach genial der Stuhl. Sitz und Liegekomfort tadellos. Bin sehr zufrieden und kann den Stuhl nur empfehlen.
Mein Sohn war auch sehr begeistert von ihm. Musste gleich noch einen für ihn bestellen. Auch diese Lieferung erfolgte sehr schnell und ohne Mängel.
Sehr bequemer Sessel . Aufbau war leicht auch ohne beschreibung.
Perfekt für langes Sitzen: Bequem, ergonomisch und mit Massage!
Der Woltu Gaming-Stuhl übertrifft meine Erwartungen! Der Netzstoffbezug ist angenehm atmungsaktiv und die ergonomische Form entlastet spürbar den Rücken. Die Massagefunktion ist der absolute Highlight – sie hilft fantastisch gegen Verspannungen nach langen Arbeitstagen oder intensiven Gaming-Sessions. Die Verstellung der Höhe und Rückenlehne ist intuitiv, und die Stabilität (bis 150 kg) gibt ein sicheres Gefühl. Ein rundum gelungenes Produkt, das Komfort und Funktionalität ideal vereint. Sehr zu empfehlen!
Absolute Empfehlung
Geburtstagsgeschenk für meinr Tochter, und ich kann nichts anderes sagen als, absolute Kaufempfehlung! Mein Office Stuhl schmiert gegen diesen ab. Stoff ist super angenehm, Positionseinstellungen ebenso. Die Massagefunktion ein zusätzlicher Luxus
Gute Qualität für den Preis
Ziemlich super (kleiner als erwartete)
Produkt lieferzeit kam VIEL früher an als angebeben (durch arbeits zeiten konnte ich es noch knapp abfangen)
-nach dem aufbau merkte ich ufff der ist doch kleiner als erwartete also für 1.85 M menschen wäre das nichts für meine frau 1.75 m noch grade so im rahmen
-ansonsten super qualität ziemlich weich, leichtes aufbauen
(Fazit: bin zufrieden, meine frau auch)
guter stuhl
Der stuhl kam schnell an und die bilder in der aufbauanleitung waren guten verständlich und nicht verwirrend. Es sind auch ersatz schrauben bei falls man eine beim aufbauen verliert. Der zusammen gebaute stuhl ist bequem und die eingebaute fußstütze is cool
Gut aber Massage kann man es nicht nennen
Der stuhl ist sehr bequem nur die integrierte Massage Funktion ist eher ein sehr leichter vibrator für den rücken. Am sonsten ist der stuhl sehr Robust ind bequem.
Toller schreibtisch stuhl
Beschädigt
Leider ist der Stuhl beschädigt angekommen, sehr enttäuscht!!
Ich empfehle es als preisgünstige Option.
Ich konnte den Stuhl problemlos selbst zusammenbauen, und er kam auch früher an, was eine gute Nachricht ist.
Sehr gute Qualität
Super schön, meine Tochter ist begeistert 👍
Gaming-Stuhl
Sehr guter Stuhl. Leicht zu reinigen. Sehr bequem. Etwas mühsam im Aufbau. Ansonsten alles topp
Recht zufrieden...
...denn der Sitzkomfort ist sehr gut. Die Anleitung zum Zusammenbau ist vorbildlich.
Leider quitscht und knarrt er schon nach wenigen Tagen Benutzung - genau der Grund, warum ich den alten ausrangiert habe.
Soweit alles ok
1 Stern abzug gibt es weil bei dem Stuhl nach kurzer zeit die Rollen Geräusche machen wenn man sich auf dem Stuhl etwas bewegt ansonsten ist alles in Ordnung