Aufdruck schief. Im Achselbereich zu eng.
Der Aufdruck ist ein wenig schief geraten. Das kann auffallen, muss aber vielleicht nicht unbedingt.
Ich bin als Mann schlank genug, dass mir eine Größe XL bei sonstigen Klamottenkäufen gut und gerne schön locker an den Armen und unter den Achseln sitzt. Leider bräuchte ich dafür von diesem Shirt mindestens Größe XXL und ich bin mir selbst damit nicht ganz sicher, ob das Teil nicht nach ein paar Waschrunden an denselben Stellen wieder zu eng säße - zur Vorsicht also sogar lieber noch eine Nummer größer wählen, wenn einer nichts gegen einen lockeren Sitz des T-Shirts hat. (hey, ist Freizeitkleidung!)
Ich empfehle den Artikel jetzt mal nicht weiter: Beim Umtausch kann ich hier keine neue Größe wählen, nur erneut bestellen. Und 4,90 € Versand sind mir zu viel, um durch Versuch und Irrtum die richtige Größe rauszufinden... Echt schade!
Schönes T Shirt
Schönes T shirt.Unbedingt eine Nummer grösser bestellen.Aber ansonsten sehr bequem und schön.
Klasse
Klasse und gut! Ich kaufe zum zweiten Mal von moonworks, Ich werde es weiterempfehlen.