Creliv Handtuchhalter drehbar ohne Bohren – selbstklebend, platzsparend, für Bad & Küche, 180-Grad-Drehdesign

Absolut empfehlenswert!

Ich habe viele Modelle ausprobiert, aber dieses hier gefällt mir mit Abstand am besten. Es sitzt bombenfest, ist hochwertig verarbeitet und passt perfekt zum Stil meines Badezimmers. Absolut empfehlenswert!

Nicht zu gebrauchen

Eine vernünftige Trocknung eines Handtuches ist nicht möglich, da die üblichen Handtücher zu breit sind - man müsste dieses 1x falten und doppelt aufhängen, dadurch ist die Schimmelgefahr erhöht und ein rasches trocknen ausgeschlossen. Wie hierauf ein Duschtuch trocknen soll frage ich mich erst recht. Der "Halter" ist höchstens für Waschlappen und Gästetücher, sowie Geschirrtücher geeignet. Geht leider zurück. Schade. Lieferung war leider auch verzögert, da Fehlgeleitet.

Sehr praktisch und platzsparend

Der Handtuchhalter lässt sich leicht anbringen, hält super und die drehbaren Arme sind wirklich hilfreich. Klare Kaufempfehlung!!!