KAZUSHI Messer-Set 9/ 8/7/6teilig Messerblock Messerset Küchenmesser Set Profi Kochmesser (6-tlg), Edelstahl hochwertiges SelbstschärfenMesser Küchenmesser Set In weiteren Ausführungen verfügbar

Hochwertiges Messer-Set

★★★★★ Sehr hochwertiges Messer-Set! Die Messer liegen perfekt in der Hand, sind extrem scharf und schneiden mühelos durch Fleisch, Gemüse und Kräuter. Der Standfuß sieht modern aus und spart Platz in der Küche. Absolute Kaufempfehlung – Preis-Leistung top!

Ich bin total begeistert von diesem Messerset! 😍 Besonders praktisch finde ich, dass es einen Ständer dazu gibt – so kann man die Messer ordentlich und platzsparend in der Küche aufbewahren. Die Messer haben verschiedene Größen und liegen super in der Hand. Mit diesem Set lässt sich wirklich jede Aufgabe in der Küche meistern. Ich bin sehr zufrieden damit! 🔪✨

Warnung!!! Die Messer kosten das 3fache wenn sie nutzbar sein sollen.

Es ist vollkommener Müll! Nach zwei Wochen sind die Messer stummpf. Das kostet mich noch einmal mindest 60 Euro, um die Messer zu schärfen. Dazu löst sich das Material vom Griff.

Nicht wie der Produktbeschreibung

Die Messer waren bei Ankunft schon beschädigt, wofür ich einen Preisnachlass bekommen habe. Dort hab ich aber allerdings immer noch nicht die zukünftige Benutzung mit einberechnet, sondern so wie die Messer roh angekommen sind. Nach etwas Zeit kann ich nun über die Messer sagen, sie rosten und platzen derartig auf und kleben auch!! nicht zu empfehlen

Der Messerblock, den ich erhalten habe, war nach dem Auspacken als defekt bzw. gebrochen aufgefallen. Aus diesem Grund habe ich den Artikel zurückgesendet.

sieht sehr Modern aus

Würde sie wieder Kaufen sehr empfehlenswert

Für den Preis nicht schlecht

Die Messer schneiden gut und sehen auch gut aus. Der messerblock ist eine nette Idee, wirkt nur ziemlich billig produziert, aber wenn man den Preis beachtet absolut ok.

Einmal bestellt und nie wieder

Beim Öffnen des Kartos kam mir der Geruch von Schimmel entgegen. In dwm Karton sah man dies auch. Unter aller sau so etwas

Komplettes Set

Alles was man für die Küche benötigt. Keine 5 Sterne-Messer, das braucht man aber auch nicht in der heimischen Küche. Ich bin zufrieden

Ganz schlechte qualität ! Kein kontakt ! Sie antworten nicht !

Negativ

Preis stimmt