Macht Freude!
Die Tasche ist gut verarbeitet, Reißverschlüsse leichtgängig, Farbe entspricht den Fotos. Am besten finde ich die vielfältige Einteilung. In den großen Shoppern wühlt man meistens im Dunkeln, in der Mini-Handtasche fehlt der Platz - hier passt alles rein, was man jeden Tag braucht - Portemonnaie, Handy, Schlüssel, Stifte, Kosmetika, ein kleiner Schirm, Terminkalender, Sonnenbrille , und der extra Gurt hat Pfiff!
Sehr schöne Tasche
Für mein Outfit fehlte mir noch eine helle Tasche, in der ich alles gut unterbringen kann. Ich habe mich sehr gefreut, als ich die Tasche auspacken. Sehr weiches Leder, angenehmer Geruch und gute Haptik. Der Riemen der Tasche hat eine gute Länge, so dass die Tasche quer getragen werden kann. Es passt wirklich alles. Klare Empfehlung.
Genau so wie ich mir eine Tasche für mich gewünscht habe. Größe und Farbe passt
Tolle Tasche
Schnelle Lieferung. Größe und Material sind stimmig wie beschrieben. Überlege mir die Tasche noch in anderen Farben anzuschaffen.
Perfekte Grösse und gute Qualität.
Sehr schöne Tasche
Die Tasche kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an. Sie sieht sehr schön aus, ibwohl sie ein bisschen größer sein könnte. Das Innenfutter ist auch sehr gut verarbeitet.
Ein Lieblingsstück
Diese Tasche sieht erstmal unspektakulär aus, wurde aber in Null Komma nichts zu meinem Lieblingsstück. Die vielen Fächer sind super und alle einzeln verschließbar (jetzt muss ich mir nur noch merken, wo was verstaut ist!). Die Verarbeitung ist gut und die zwei Tragegurte sehr praktisch, der breite etwas sportlicher für das Tragen quer über die Schulter und der schmale für die Stadt, schick eben. Ich habe lange nach der richtigen Größe, der dazu passenden Qualität und dem angemessenen Preis gesucht! Gefunden!!!
Sehr schöne Tasche, bin zufrieden
Lieblingstasche
Eine sehr schöne Ledertasche, gute Verarbeitung, nicht zu groß und nicht zu klein. Empfehlenswert!
Tolle Handtasche
Super schöne Handtasche in der Farbe Cognac. Genau so eine habe ich gesucht. Nicht zu groß, nicht zu klein, kompakt, aber mit viel Stauraum. Bin echt begeistert. Überlege noch eine zu bestellen.
Genau richtig
Die Tasche ist qualitativ hochwertig, hat die richtige Größe und vor allem: genug Unterteilungen für die "Krims-Krams"-Organisation. Mit dem breiten Schultergurt der richtige Alltagsbegleiter.
Tolle Umhängetasche
Ist zwar etwas teurer , aber sie ist das wert. Hab sie jetzt in 2 Farben, einmal für den Sommer und Winter
Schöne Tasche
Sehr schöne Tasche. Leicht. Hochwertige. Sieht einfach gut aus. Meiner 2ten Hälfte gefiel sie sofort.
Tasche einfach schön.
Das Material sehr weiches Leder und Farbe (cognac braun) klasse. Platz für alles was man braucht und noch ein bisschen mehr.
Einfach super
Tolle Tasche
Gute Verarbeitung, schönes Leder und Farbe, viele Nebentaschen, kann diese gerne weiter empfehlen.
Vielseitige schöne Tasche
Ein schönes Geschenk für meine Mama!Sie hat sich gefreut!Gute Qualität!
Schöne Tasche mit vielen Fächern
Optimale Tascengröße
Dachte nicht, dass soviel in die Tasche passt, dennoch ist sie nicht zu groß und nicht so klein...perfekt
Sehr gutes Leder. Habe sie in blau. Größe ist ausreichend. Würde sie jederzeit wieder bestellen.
Schöne Tasche
Prima Tasche mit Wechseltrageriemen,klassisch oder modern