Lookway Lowboard COLGANTE KASCHMIR 200 cm TV-Schrank mit LED Beleuchtung

Sieht schön aus war einfach zu montieren Qualität auch sehr gut

Höch zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Möbelstück! Die Farbe Kaschmir sieht unglaublich schön und modern aus, genau wie beschrieben. Auch die Qualität des Schranks ist hervorragend – stabil, hochwertig verarbeitet und optisch ein echter Hingucker. Der Versand verlief schnell und zuverlässig, alles war sehr gut verpackt. Besonders hervorheben möchte ich den Verkäufer: sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Nach einem kleinen Missgeschick meinerseits wurden zwei Fronten beschädigt – der Verkäufer war so nett und hat mir kostenlos zwei neue Fronten geschickt. Das hat mich wirklich beeindruckt! Ich kann dieses Möbelstück und den Verkäufer absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für den großartigen Service!

Schöner Schrank

Schrank sieht sehr edel aus und die LED Streifen werten den ganzen Schrank noch mal ab ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden, schöne Farbe

Guter Kundenservice

Hatte das Lowboard in zweifacher Ausführung bestellt. Angegebene Lieferzeit betrug 2 Wochen, die Lieferung war jedoch schon nach der ersten Woche bei mir. Leider kam eins der Pakete beschädigt bei mir an und auf eine Retour wollte aufgrund des Aufwands verzichten. Habe den Kundenservice per Mail kontaktiert und binnen einer Stunde wurde eine Problemlösung gefunden. Bin sehr zufrieden und würde dort wieder bestellen.

Sehr schönes Design

Ich bin sehr zufrieden mit dem Lookway Lowboard COLGANTE KASCHMIR. Die Qualität ist hervorragend, die LED-Beleuchtung verleiht dem Raum eine moderne und elegante Atmosphäre. Auch der Aufbau war unkompliziert, und die Größe ist perfekt für meinen TV-Bereich. Ich würde diesen Artikel definitiv weiterempfehlen!

Schnelle abholung

TV Board

Das TV Board kam zwei Wochen früher als gedacht. Der Aufbau war wirklich unkompliziert und schnell erledigt. Alle Vorbohrungen waren an der richtigen Stelle ich empfand die Anleitung als nachvollziehbar und einfach gestaltet. Die Farbe und Verarbeitung ist super für den Preis! Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Sehr guter anbieter top ware

Super ware und super service

Lowboard

Sehr schönes Lowboard, schnelle und unkomplizierte Lieferung durch eine Spedition der Firma Lookway. Kann ich nur weiterempfehlen!

Sehr Edeles Sideboard

Ich bin mit diesem Sideboard sehr zufrieden die Lieferung kam schneller als gedacht an. Der Aufbau war auch super erklärt und war sehr leicht aufzubauen. Es hat unser Wohnzimmer total verschönert würde ich immer wieder weiter empfehlen 😍

Entspricht nicht wie auf den Bildern

Leider mussten wir feststellen, dass die Farbe nicht wie auf den Bildern ist sondern eher einem Steingrau ähnelt. Zudem war’s einfach nur unnötig kompliziert aufzubauen. Schade ..

Schönes Tv-Board

Tolles TV-Board. Leider kam es teilweise schon beschädigt an und ist sehr empfindlich. Trotzdem sieht es sehr schick aus!

Modernes Design

Sideboard Wohnzimmer

Wunderschönes Sideboard, Preis-Leistung top! Mir fiel beim zusammenbau ein Türchen runter und hatte eine Schramme, auf Anfrage kam mir der Verkäufer direkt entgegen und sendete mir ein neues Türchen auf Kulanz! Hab mich sehr sehr gefreut.. Simpler zusammenbau und sieht super aus!

Tolles Sideboard!

Schnelle Lieferung und die Farbe ist wirklich schön! Das Sideboard hat meine Erwartungen übertroffen. Die Montage war einfach und unkompliziert. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann es nur weiterempfehlen.

Die Farbe Cashmere ist zeitlos und sieht toll im Wohnzimmer aus. Der Kundenservice hat super schnell reagiert!

Grau und nicht Kaschmir

Die Farbe weicht stark von den Produktbildern ab! Es ist ein helles grau und kein warmer Kaschmirton. Für den Preis habe ich natürlich kein super hochwertiges Produkt erwartet aber wurde leider auch nicht positiv überrascht.

Wie auf dem foto

Alles top. Wie auf den Bild

Definitive Empfehlung!!

Ich hätte niemals gedacht, dass es mir so gut gefallen wird. Die Farbe ist der Hammer !

Tolles Produkt, super Qualität! Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! :-)

Super schön

Die Farbe ist toll. Ein richtiger Hingucker mit der Kombination der Kommoden.

Gut und preiswert

Sieht sehr gut aus und preisleistung passt auch . hochwertige Verarbeitung Würde ich immer wieder kaufen

Lookway Lowbord

Es ist ganz moderne Lowboard gute Qualitat superrr🥰🥰🥰

Super Produkt!

Leicht aufzubauen, gute Anleitung und sieht super aus!