Lookway Lowboard COLGANTE KASCHMIR 200 cm TV-Schrank mit LED Beleuchtung

TV Schrank

Sehr schöne Qualität super und ist stark, aber sehr schwer Zusammenbau der Teile

Rengi biraz garip tam olarak krem değil gri de değil arada kalmış bi renk ama ürün kaliteli ve güzel

Sehr schöner Lowboard

Die farbe ist sehr schön, genauso wie auf den Produktbildern. Es ist sehr robust und kam einwandfrei ohne Mängel an. Die LED machen ein schönes Licht, ein toller Hingucker!

Super schönes Lowboar

Sieht genau aus wie auf den fotos. Sehr netter Verkäufer.

Schön

Sehr schön qualität sehr gut

Schnelle Lieferung und schöne Farbe

Die Kommode kam schon nach 1 Woche bei uns an. Farbe und Qualität gut.

Ich habe den Schrank vor einem Monat bestellt. Beim Aufbau ist leider ein Teil kaputtgegangen. Ich habe dem Kundenservice geschrieben, und sie waren super nett und hilfsbereit. Die fehlenden Teile wurden mir schnell erneut zugeschickt. Jetzt sieht der Schrank sehr gut aus. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr schönes Produkt

Hochwertige Verarbeitung und elegantes Design. Entspricht genau der Beschreibung und den Bildern. Klare Kaufempfehlung.

Ich war mit allem sehr zufrieden, insbesondere mit der Lieferung. Dies ist der einzige Lieferdienst, der pünktlich und sehr höflich ist. Alles bestens.

Sehr schönes Produkt

Es hat perfekt gepasst. Ich hatte noch ein paar Probleme, weshalb ich den Hersteller kontaktiert habe. Sie haben mir sehr schnell zurückgeschrieben und waren eine große Hilfe.

Alles problemlos

Super Qualität

Das Lowboard wurde sehr schnell geliefert. Das aufbauen ging sehr leicht und schnell. Die Qualität und Farbe sind wirklich sehr gut und vor allem für den fairen Preis!

Schöner Schrank

Schrank sieht sehr edel aus und die LED Streifen werten den ganzen Schrank noch mal ab ich bin zufrieden

Sieht schön aus war einfach zu montieren Qualität auch sehr gut

Schlechte Qualität

Leider sind uns beim Aufbau mehrere Schäden an den einzelnen Teilen aufgefallen. Von Brüchen bis Lackschäden war alles dabei.

Ich bin zufrieden, schöne Farbe

Sehr schönes Design

Ich bin sehr zufrieden mit dem Lookway Lowboard COLGANTE KASCHMIR. Die Qualität ist hervorragend, die LED-Beleuchtung verleiht dem Raum eine moderne und elegante Atmosphäre. Auch der Aufbau war unkompliziert, und die Größe ist perfekt für meinen TV-Bereich. Ich würde diesen Artikel definitiv weiterempfehlen!

Toller Service, tolles Produkt

Ich habe das Lowboard bestellt und tatsächlich auch schon aufgebaut. Leider hat sie farblich nicht zur Couch gepasst, da die Couch erst später geliefert wurde. Ich habe eine Rüclerstattung angefragt. Der Service war super und hilfsbereit. Die Kommode wurde aufgebaut zurück genommen und erstattet. Das Produkt an sich ist super schön und qulitativ. Ich hatte es bestellt, da einige von meinen Freunden dieses Lowboard auch haben und es super aussieht, jedoch bei uns leider doch nicht gepasst hat. Wir waren aber dennoch sowohl mir dem Produkt, da wir es auch aufgebaut schon gesehen haben, als auch mit dem Service super zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen.