Super praktisch und einfache Handhabung
Der Mixer ist sehr leise durch die Abdeckung, perfekt für meine kleine Wohnung.
Durch die verschiedenen Programme und die Zeitvorwahl hab ich z.B. eine Suppe direkt nach der Arbeit bereit.
Die Auswahl der Programmen ist so umfassend, dass es alles abdeckt was ich kochen möchte. Durch eine eigenes Reinigungs Programm, lässt sich der Mixer auch sehr einfach reinigen!!!
Sehr praktisch
Niedrige Rauschen und Löschknopffunktion. Die damit hergestellten Milchshakes sind großartig. Es gibt auch eine selbstverständliche Funktion, die mit einer Klickreinigung super besorgt ist.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin nicht nur mit dem Gerät zufrieden sondern auch mit dem Verkäufern.
Auf jeden Fall zufrieden
Nachdem mein Hochleistungsmixer nach 10 Jahren kaputt gegangen ist, suchte ich einen vergleichbaren Ersatz und kam so zu diesem Gerät.
Es ist ein wertiger Mixer mit schlichtem Design in einfachen Farben
Ich bin mit der Optik, der Haptik und der Bedienung sehr zufrieden. Die Anleitung ist verständlich formuliert.
Was ich besonders gut finde, ist der verdickte schallschutzkabine: es reduziert viele Geräusche. Mann kann vergleichen ohne schallschutzkabine extrem laut.
die kann sogar warm Getränke machen.ich kann für meine Kinder einfach und lecker Mahlzeit kochen. und mit Glasbehalt kann einfach Reinigung.
Hervorragend
Endlich ein Mixer, der tut was von ihm verlangt wird. Nüsse, Tabletten, Mandeln werden im Smoothie zu einer feinen und schaumigen Flüssigkeit gemixt. Man kann aber auch einfach Zutaten zerhacken. Das Engineering ist ganz perfekt. Als Ingenieur kann ich das gut beurteilen. Nach Enttäuschungen mit anderen machine endlich ein top Gerät und das noch zum kleinen Preis. Die Lautstärke ist dank den Deckel sehr leise, kaum noch hört man. Besonders für mich ist geeignet, da ich nach meinem Training immer mir einen Smoothie Mitternacht gönne ist das mixer sehr gut. Von der Qualität und Leistung bin ich enorm begeistert.
Voll funktionsfähig
Dieser Mixer hat eine starke Leistung und die Zutaten, die er zerkleinert, sind sehr fein und haben einen guten Geschmack. Die Reinigung mit einem Klick ist völlig problemlos. Die Schalldämmwirkung ist sehr gut und eine regelmäßige Anwendung ist möglich!
Leiser Standmixer mit einfacher Reinigung und hervorragendem Ergebnis
Die Qualität von diesem Standmixer ist sehr gut. Er hat eine Abdeckung, die den Lärm verringert. So stört er die Nachbarn nicht. Der Saft, den man damit macht, ist sehr fein und schmeckt lecker. Unten hat er eine spezielle Schicht, dadurch lässt er sich leicht sauber machen. Mit der Reinigungsfunktion kann man die meisten Reste schnell wegspülen.
gesund leben und voller Energie in den Tag starten!
Jeden Tag ein Glas Obst- oder Sojamilch – gesund leben und voller Energie in den Tag starten! Der Sockel besteht aus ABS, der Becher aus Glas – völlig unbedenklich für den Körper. Mit seinen vielseitigen Funktionen ist er besonders praktisch und ein unverzichtbares Frühstücksgerät für jedes Zuhause!
Fehlermeldung
Schade ,ich habe den Mixer eingeschaltet ,kam gleich Fehlermeldung und nix ging .Eingeschaltet ,bzw. Stecker gezogen und wieder Fehlermeldung.Also geht der Mixer zurück !
Geräuscharmer Standmixer mit vielen Funktionen
Mixer macht mit dem Glaskrug einen soliden Eindruck und hat verschiedene Kochprogramme. Habe nach der Skalierung erst mal Tee zubereitet und mit Spannung anschließend das Sojamilchprogramm getestet, herrlich noch nie hatte ich so eine feine Sojamilch! Das liegt sicher an den Vielen Klingen. Als Beilage war nur ein dürftiges Faltblatt, aber mit den Symbolen für die Programme einfach zu bedienen, vorteilhaft vielleicht wenn man die englischen Bezeichnungen kennt, da die Übersetzung ins Deutsche etwas „holprig“ ist. Bin gespannt ob sich bei Dauereinsatz bewähren wird, mein letzter Mixer hat zehn Jahre durchgehalten. Erst mal freue ich mich über die wunderbare Sojamilch und den ruhigen Start morgens, den geräuscharm ist er wirklich!
empfehlen!
Ich liebe diesen Standmixer! Er macht das Backen so viel einfacher. Der Motor ist leistungsstark und bewältigt alles, von schwerem Teig bis hin zu Sahne. Die verschiedenen Geschwindigkeitsstufen sind super praktisch, und die Aufsätze sind toll für alle möglichen Rezepte. Er fühlt sich sehr robust an, und ich bin sicher, dass er lange halten wird. Außerdem sieht er auf meiner Arbeitsplatte richtig gut aus! Insgesamt ist er eine echte Bereicherung in meiner Küche, und ich kann ihn nur empfehlen!
Für den Preis nicht das beste
Hab erhlich gesagt mehr erwartet,
Er stinkt beim benutzen verbrannt und kriegt harte Sachen wie gefrorenen Spinat oder größere Beeren nicht klein was ein Mixer für 200€ schon hinkriegen sollte.
Gibt deutlich bessere, würde ihn nicht nochmal kaufen und war sogar am überlegen ihn zurückzuschicken.
Die Bilder auf dem Display sind auch nur draufgedruckt und können durchs Anklicken nicht ausgewählt werden sonder durch zahlen Kombinationen die man oben angeben muss.
Bin zufrieden
Ich hatte früher einen ähnlichen Standmixer. Schade, dass es nach zwei Jahren Gebrauch kaputt ging. Ich mag diesen Standmixer wirklich. Es kann nicht nur Fruchtsaft, sondern auch Sojamilchsaft machen werden. Es handelt sich um einen multifunktionalen Standmixer. Seine Schallschutzkabine kann Geräusche sehr gut reduzieren.er hat eine starke Leistung und kann Bohnen und Früchte sehr gut zerkleinern
Entspicht nicht die Beschreibung
Dieses Gerät entspricht überhaupt nicht die Beschreibung. Es ist nur ein Mixer was man sich auch für 15 euro kaufen kann
Toller Mixer.
Die Installation ist auch ohne Anleitung einfach. Ich habe es mit einem Smoothie ausprobiert, und der Betrieb ist dank der Abdeckung deutlich leiser. Besonders gefällt mir, dass das Gerät multifunktional ist und verschiedene Getränke in einem machen kann.
Gute Mixer Smoothie Machine
Die Maschine ist von guter Qualität.
Die Früchte wurden schnell geschnitten.
Es kann auch zum Brechen von Muttern verwendet werden. Die Klinge ist scharf.
Es spart Zeit und Mühe und ist bequem zu bedienen.
Super helper in the kitchen
With this machine I can cook different drinks hot or cold. I use it almost everyday. With the cleaning function I can clean the machine easily. And it makes tiny noise with the cover. Strongly recommended!
Es ist ein tolles Gerät .