S&T Design Schlüsseltasche Keyless Go Schutz Autoschlüssel Schutz Keyless Hülle RFID-Blocker (2 PACK), Innerer Schlüsselanhänger Signalabschirmung Auto Diebstahlschutz

Sicher optisch nicht High Klass aber hält was es verspricht. Schirmt gut ab und gut zu Händeln

Genau wie beschrieben

Funktioniert einwandfrei 1A Qualität gefällt mir und fühlt sich gut an kann ich nur empfehlen! Immer wieder gerne

Der Schutz funktioniert

Wir haben die Schlüsseltasche auf ihre Funktionalität getestet, sogar in der Nähe. Es tut sich nichts. Die Strahlen kommen nicht durch - kein Kontakt. Gute Qualität. Ist sehr zu empfehlen. Achtung, es ist ein Doppelpack. Die zweite Schlüsseltasche kann man dann für den Ersatzschlüssel nehmen.

Kein Schutz

riesengroß und kein Schutz - ungenügend

Funktioniert einwandfrei

Sieht hochwertig aus und schirmt das Funksignal zuverlässig ab. Preisleistung passt!

Super Produkt

Funktioniert nicht

Das Gerät funktioniert nicht. Wenn das Auto das Signal empfängt,kann es auch abgegriffen werden. Ich hätte mehr erwartet. Gruß St.

Keine Abschirmung

Selbst bei verschlossenem Etui lässt sich das Auto durch den Türsensor öffnen. Es besteht keine Abschirmung gegen Diebstahl.

Keine Funktion

Leider funktioniert die Schlüsseltasche überhaupt nicht. Das Auto öffnet sich, als wäre der Schlüssel nicht eingepackt.

Auto bleibt geschlossen

Funktioniert bei meinem A5 einwandfrei. Auto bleibt zu. 100% zufriednen