ELEPHANT Schulrucksack Hero Signature Schultasche (Set, 3-tlg., 3 Teile Rucksack Sporttasche Mäppchen Box), Softcase Schulranzen Schulmappe +rsm In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich kann es empfehlen; es ist gut und bequem für das Kind.

Ich kann es empfehlen; es ist gut und bequem für das Kind. Außerdem ist eine große und bequeme Sporttasche im Lieferumfang enthalten.

Enttäuschend

Nach einem halben Jahr "Benutzung" (durch das Schulkind) bin ich doch recht enttäuscht. Am Anfang waren ja nur die Zipper ausgefranzt, was ich quasi nicht so schlimm fand. Dann sind im Schulter- bzw Nackenbereich die Nähte etwas aufgegangen, so das ich das genäht habe. Das habe ich auch noch akzeptiert. Als ich dann entdeckt habe, dass die vorderen Taschen des Rucksacks sich gelöst haben, war ich wirklich entsetzt. War wahrscheinlich ein Sonntagsmodell!!! Sehr Schade.

Gute Verarbeitung und passt viel rein

Habe dieses Set für meine Tochter geholt und noch den Sportbeutel extra bestellt. Kann ich gutem Gewissen weiter empfehlen. Wenn meine zweite Tochter auch die Schule wechselt und einen neuen Ranzen bekommt, werde ich wieder diese Marke kaufen. Es ist sehr gut verarbeitet, die Nähte sind sauber, die Reißverschlüsse gehen leicht auf und zu, der Ranzen ist schön geräumig, so das viel rein passt. Das Mäppchen ist auch groß genug das alle Stifte die für die Schule benötigt werden rein passen. Sind halt lose drinnen und die wichtigsten kann man in die Schlaufen machen. Die Sporttasche sehe ich eher als Schwimmtasche an, dafür ist sie perfekt, aber für die Schule als Sporttasche etwas zu groß. Aus diesem Grund habe ich noch den Sportbeutel extra bestellt, dieser ist perfekt für die Schule geeignet. Altersgruppe würde ich sagen ist für Kinder ab der 5 Klasse geeignet. Für Grundschulkinder etwas zu groß.

Zipper bei den Reißverschlüssen fransen aus

Der Rucksack ist sehr schön und sieht auch gut aus. Allerdings fransen die Zipper aus, was nicht schön ist. Mein Sohn kam schon seit zwei Tagen mit langen Fäden nach Hause, die ich dann abgeschnitten habe. Ansonsten, ist der Rucksack, sowie die Sporttasche top. Ein Punkt habe ich wegen der Zipper in Abzug gebracht, weil das darf nicht nach ein paar Tagen passieren, meiner Meinung nach.

sehr guter Rucksack

Wir haben es für ein Kind der dritten Klasse gekauft. Der Rucksack ist aus hochwertigem Material gefertigt. Es gibt drei Taschen und einen Platz für Stifte und Bleistifte, sodass Sie nicht einmal ein spezielles Federtasche kaufen müssen. Das Set enthält auch ein Federtasche, in das Sie zB. eine Schere und Kleber stecken können. Die Sporttasche ist sehr groß und verfügt über eine Schiebetasche für lange Gegenstände wie zum Beispiel eine Geige. Schöner, großer und geräumiger Rucksack. Der Sohn ist glücklich.

Toller Rucksack, Kind ist sehr zufrieden!

Der Rucksack, die Sporttasche und das Mäppchen sind gut verarbeitet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall, wobei sich die Langlebigkeit und Robustheit natürlich erst mit der Zeit beurteilen lässt!

Sieht klasse aus, gutes Material und viel Stauraum 👍 können wir nur weiterempfehlen 😄

Super schöner Rucksack

Schnelle Lieferung, schöner Rucksack alles bestens

Tolle und sher gut qualität Schulrucksack

Ich bin mit dem Schulranzen sehr zufrieden, er ist groß, geräumig und qualitativ hochwertig, mein Sohn ist zufrieden und hat nichts zu beanstanden.

Bin voll zufrieden Artikel super Vielen Dank

Sehr Praktisch 👍

Passt gut

Tolles Schulset!

Diese Schultasche hat sich bei meinen Kids gegen teuere Marke S...ch durchgesetzt. Qualitativ sieht sie sehr gut aus, auf die Dauer werde ich aktualisieren. +günstig im Set mit Sporttasche und Mäppchen +gepolstertes Fach fürs Laptop oder Tablet + große Farbauswahl + Schutz am Boden der Tasche + Geschenke als Dankeschön dazu❤️ Macht einen leichten und handlichen Eindruck, sehr geräumig mit seitlichen Schnallen, schonend für Reißverschluss:-) Für den Preis Gewinner bei meinen Jungs

Genau wie auf dem Bild

Ein schöner geräumiger Schulrucksack,wo alle Schulsachen seinen Platz finden. Die grosse Sporttasche eignet sich super für den Schwimmunterricht. Meine Tochter ist total begeistert.

Sehr schönes Design, Verarbeitung hochwertig, Rückenpartie gut gepolstert, genug Stauraum und ausreichende Fächer. Beigefügte Präsente (Buntstifte, Spitzer, Radiergummi etc.) eine sehr nette Aufmerksamkeit zum Start in die Schule. Mein 11 jähriger Sohn hat sich sehr gefreut. Insgesamt sind wir zufrieden👌🏻

Für uns leider nicht passend

Wurde innerhalb 2 Tage gelifert und war erstklassig verpackt. Der Verkäufer verdient fünf Sterne! Die Sporttasche ist auch super, aber Rucksack und Stiftemappe wirken nicht ganz so hochwertig und robust. Ausschlaggebend war dass mein Sohn den Rucksack nicht bequem am Rücken findet. Und da es bei diesem Modell nur wenig Einstellmöglichkeiten gibt, geht das Set leider zurück.

Mein Kind hat sich für dieses Modell entschieden und ist sehr zufrieden. Dieses Set ist von guter Qualität, es ist geräumig und wurde teureren Marken vorgezogen. Der Preis ist für jeden Geldbeutel geeignet

Manual Mubarak

Da kommt Sticker mein kinder mögen das Tasche und ich empfehle euch zu kaufen da kommen will Sachen ich gebe das 10 von 10

Schulrucksack

Noch nicht mal ein halbes Jahr gehalten, die Reißverschlüsse sind so aufgerissen, dass wir heute einen neuen kaufen mussten. Schade bei diesem Preis