Artmas Arbeitshose Arbeitshose Sicherheitshose Schutzhose Hose Schutzhose (PAS-CLAS-SP) In weiteren Ausführungen verfügbar

Also wir haben die Hose...

Also wir haben die hose gekauft, nur der einzigste nachteil an dieser hose ist, dass überall die nede schlecht verarbeitet sind. Hat also noch viel platz nach oben um die hose besser zu verarbeiten also wir haben sie behalten Sie ist ja nur für karneval

schmutzig

die qualität der hose ist super. aber das sie bei anlieferung schmutzig war, ist nicht so schön gewesen. schmutz und spinnweben, muste zuerst gründlich gereinigt werden .hatte den eindruck als wer sie schon mal getragen gewesen.

Schmutzig

Die arbeitshose macht einen guten nützlichen eindruck. Enttäuscht bin ich die Hose sehr schmutzig war und voller Spinnweben.

Ich habe die Hose für mein Sohn bestellt und sizt und pass wunderbar für die Arbeit, super.

Passt super. Leichter Stoff. Atmungsaktiv und kein Schwitzen. Schöne Optik und super viele Taschen um viel Werkzeug und andere Dinge wie Schlüssel unterzubringen. Für den echt günstigen Preis eine sehr gute Qualität.

Sehr schöne Hose . Gut verarbeitet.

Zu festes Material

Hose ist zu steif, Material ist unangenehm. Geht zurück!

Arbeitshose Herren

Super Arbeitshose,Qualität prima. Würde ich immer wieder kaufen.

Sehr guter Artikel

Hose sieht gut aus, Material ist auch gut. Und ist sehr leicht

Nach nur Zwei mal Tragen ist eine Naht auf gegangen auf Arbeit darum nur Zwei Sterne

Gute Qualität aber der Knopf könnte besser angenäht sein nach zwei Tagen abgefallen

Mein Sohn ist sehr zufrieden passt genau alles top 👍🏻

Sehr schnell Versand und gute Qualität danke ...

Sehr schnell Versand und gute Qualität danke gerne wieder 👍👍👍

Gute Hose gute Qualität

Habe immer Größe 60 aber diese Hose ist einfach viel zu Groß

Für den Preis eine prima Arbeitshose. Wie lange sie hält, weiß ich noch nicht. Sie wurde jetzt 2mal gewaschen und 1 Woche viel getragen, 46 Arbeitsstunden+ Hin- und Rückweg, und sieht noch aus wie neu.

Günstige Arbeitshose

Günstige Arbeitshose, gute Qualität, für den Preis super, mußte leider zurück schicken, etwas zu klein bestellt, liegt aber nicht an der Hose, sondern an meinem Bauch!

Ich weiß noch nicht wie die arbeitslose so ist. Der Verkäufer hält mich seit drei Tagen ihn schlechter services.

Zu dünn

Sehr dünne Hose,wer viel auf den Knien arbeitet,sollte diese nicht bestellen.

Fällt echt klein aus

Eine sehr schöne Arbeitshose trage große 44 komme da nicht mal mit einen Bein rein aber weil sie toll aussieht bestelle ich sie zwei nummer Größer

Kann man anziehen

Hallo, es ist nicht schlecht, aber sehr strapazierfähig ist es nicht

Gute Hose, aber

Die Hose selbst ist Ok, aber der Reißverschluss verabschiedet sich nach kurzer Zeit

Eigentlich eine tolle Hose

Muss sie leider zurückschicken da sie zu klein ist.In meiner alten Arbeitshose trage ich Herrengröße 50.Deshalb habe ich diese hier auch in 50 bestellt. Ich bekam sie nicht einmal über den Po obwohl der eigentlich nicht mein Problem ist. Hose sieht optisch super aus. Macht nen guten Eindruck. Vielleicht bestelle ich sie nochmal eine Nummer größer

Tolle Hose

Eine sehr bequeme Arbeitshose. Sie trägt sich angenehm. Würde sie mir wieder kaufen.