behype Hoodie BHPERTH Damen Basic Oversized Kapuzensweatshirt Raglan Kapuzenpullover Sweater In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt sehr, sehr groß aus

Normalerweise benötige ich bei Hoodies XL/L wenn ich ihn anstelle einer Jacke tragen möchte. Dieser fällt extrem groß aus, selbst bei M sind die Ärmel so lang, dass nur meine Fingerspitzen rausschauen. (Meist sind mir Ärmel eher zu kurz). Deswegen ging er wieder zurück. Außerdem hat das Grau einen braunstich, anders als auf dem Foto. -Ansonsten aber von der Qualität ein tolles Teil.

Angenehm zu tragen, ...

... weiche Innenseite, warm, empfehlendwert, einziger Nachteil: Wenn ich Größe XXL kaufe, dann hätte ich gerne auch ein wenig mehr Weite über die Hüften und in den Bündchen allgemein - ansonsten ein schönes Sweatshirt.

Tolle Farbe

Preisleistung Top. Ein schöner kuscheliger Hoodie

Ein toller Artikel der Spaß macht

Sehr gute materiál

Äärmellänge passend für eine Orang-Utan-Dame

Als ich dieses Sweatshirt anprobierte, musste ich lauthals lachen. Dass Ärmel mal ein Stückchen zu lang sind, kommt schon mal vor. Ich bin 1,72 m groß und habe normal lange Extremitäten. Die Ärmel dieses Hoodies reichen mir bis zum Knie. Sie sind mir stattliche 25cm (!!!) zu lang. Ohne Witz. Dies Shirt ist ein Damenshirt. Um nicht noch ein Vermögen beim Änderungsschneider bezahlen zu müssen, sollte man ungefähr 2,50 m groß sein.

super. Sweatshirt, tolle kräftige Farbe

Viel zu lange Ärmel

Ich habe den Hoodie bestellt und so passte er auch. Nur die Ärmel hätte ich 2x umschlagen müssen, da sie viel zu lang sind. Ging daher zurück.

toll warm

tolle Farbe sehr warm und kuschelig

Ich bin wohl die Orang-Utan Dame

Mir passen die Ärmel nämlich sehr gut, bei einer körpergröße con ca 175cm 😂

Nicht knallig Orange aber gut

Sehr schöner Hodi Bestellt einmal L und einmal XL XL zu groß, also zurück und L behalten Sitz und man hat noch Platz für einen Shirt drunter Wenn ich mir bei Fremdfirmen ,und nicht die Ware direkt von Otto bekomme, bestelle ich immer zwei großen Und es passt !

Sehr sehr groß

Normalerweise benötige ich bei Hoodies XL/L wenn ich ihn anstelle einer Jacke tragen möchte. Dieser fällt extrem groß aus, selbst bei M sind die Ärmel so lang, dass nur meine Fingerspitzen rausschauen. (Meist sind mir Ärmel eher zu kurz). Deswegen ging er wieder zurück. -Ansonsten aber von der Qualität ein tolles Teil.

Fällt groß aus

Ich hatte bei der Bestellung übersehen, dass es sich um einen unisex-Hoodie handelt. Deswegen war er mir viel zu groß. Er ging zurück und ich habe ihn mir direkt kleiner bestellt. Tolle, dicke Qualität.

Der Pulli ist qualitativ super. Farbe ist toll. Die Ärmel sind endlich lang genug. Ich trage Überlänge. Habe lange nach dem passenden Pulli gesucht.

Schönes Sweatshirt

Super Sweatshirt, schön kuschelig weich und warm Farbe und Form wie abgebildet und auch nach der Wäsche so geblieben Schöne lange Ärmel

Es ist ein schönes warmes Sweatshirt fällt gut aus

Sehr

Sehr gut, schön kuschelig innen, Material super.

Er ist sehr bequem.Und passt meiner Frau wie angegossen

Stylisch

Tolle Qualität flauschig warm