Next 2-in-1-Kleid Kleid mit Rock (1-tlg)

Schlechte Verpackung

Heute musste ich mit Entsetzen die Lieferung dieser Artikel auspacken. Die ,, vielleicht schönen Artikel ,, waren zusammen geknüllt in kleinen Tüten von jemals ca. 15cm gestopft bei mir angekommen . Das eine Kleidchen habe ich ausgepackt, das andere nicht. Es entsprach nicht einem zu dem Preis relevanten Artikel. Ich hatte diese Kleidchen in unterschiedlichen Größen bestellt. Ich sehe es als frech an, den Kunden so etwas anzubieten. Ich kaufe sehr viel Kinderbekleidung von Next. Die Verpackung hat sehr nachgelassen bei Next. Dadurch leiden die Artikel in der Qualität, also im Wert. Ich hatte mich auf die Kleidchen gefreut. In DIESER SCHLECHTEN Qualität, entstanden durch die mangelnde Verpackung, sende ich die Kleidchen zurück und werde sie nicht empfehlen.

Schönes Kleid

Das Kleid ist gut verarbeitet. Der Stoff angenehm zu tragen. leicht und robust und trotzdem richtig schick. schnelles Anziehen. Kein schwitzen, trotz sommerlicher Temperaturen. Super Outfit, nur Sandalen dazu, fertig. ☺️

Next 2-in-1-Kleid Kleid mit Rock (1-tlg)

Sehr tolles Kleid

Sommerkleid