DH FitLife Gewichtsweste 10kg/20kg Kompakt u. Stabil zum Muskelaufbau u. Krafttraining, (Fitnessweste für Ausdauer- & Ganzkörpertraining), Laufweste Damen Herren, Fitnessweste Trainingsweste In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Weste

Die Weste ist sehr gut verarbeitet und bequem zu tragen. Ideal für härtere Workouts und erhöht die Intensität spürbar. Lässt sich leicht anpassen und bleibt auch bei Bewegung fest sitzen.

Top Gewichtsweste!

Diese Gewichtsweste ist einfach perfekt! Durch das Entnehmen von Gewichtsblöcken lässt sich mühelos ein Gewichtsbereich von 1-20kg einstellen. Die Verarbeitung ist hervorragend, sie sitzt optimal und ist einfach zu handhaben. Durch die kompakte Größe, die nur halb so groß ist wie vergleichbare Produkte, hat sie mich wirklich überzeugt. Eine klare Empfehlung und ein großes Lob für dieses Produkt!

Eine gute Sache für jeden der Muskelaufbau haben will

Ich vergebe fünf Sterne, weil es wie vom Hersteller beschrieben sich gut tragen lässt.

Gut

Sehr gut für meine Fitness zu Hause!

Super….

Perfekt….. !!!!