Made by Nami Fußkette Surfer Fußkettchen mit Perlen Damen & Mädchen Boho Fußkette, Hippie Fußkettchen Festival Schmuck In weiteren Ausführungen verfügbar

Hätte mir gut gefallen, hätte es gepasst

Das Fußkettchen hätte mir sehr gut gefallen, hat aber in der größten Einstellung gerade so um meinen Knöchel gepasst und hätte auf Dauer eingeschnitten (ich bin nicht skinny, aber schlank, groß und sportlich). Normalerweise hab ich bei sowas keine Schwierigkeiten.. Die Glöckchen wären allerdings gar nicht Meins gewesen. Das hatte ich wohl übersehen. Hab es nun einer Freundin geschenkt. Der passts einwandfrei (ist aber auch zwei Köpfe kleiner und von den Knochen schmäler). Schade.

Enttäuschend – färbt auf die Haut ab

Ich war anfangs sehr begeistert von diesem Fußkettchen – das Design mit den roten „Perlen“ sah wirklich schön aus. Leider war ich sehr enttäuscht, als ich es getragen habe. Schon nach kurzer Zeit hat das Fußkettchen auf meiner Haut abgefärbt und rote Spuren hinterlassen. Es war wirklich unangenehm, und ich habe das Produkt deshalb zurückgeschickt.

Sehr schön ausgefallen sieht am Bein toll aus !

Sehr schön, aber sehr klein

Die Fußkette ist sehr schön und gut verarbeitet, aber sehr klein und hat leider nicht gepasst, ist eher fürs Handgelenk.

Tolle Fußkette, aber viel zu klein

Hätte ich gerne behalten, wenn sie gepasst hätte. Leider zu klein. Länge nur 19/20cm.

Fußkette

Schönes Teil ....gute Verarbeitung...