Merry 2024
LED-Lichterkette LED-Lichterkette,10/20M Solar Lichterkette,Weihnachtslichter
Lichtsensorsteuerung,8 Funktionen,für Innen und Außen
LED-Lichterkette LED-Lichterkette,10/20M Solar Lichterkette,Weihnachtslichter In weiteren Ausführungen verfügbar

Moduswahl schlecht

Die Lichterkette hat verschiedene Modi,die sich per Knopfdruck einstellen lassen. Das ist super einfach und anwenderfreundlich. Allerdings beginnt die Kette nach jedem Wechsel von hell zu dunkel ( Tag/Nacht)mit dem Durchspielen ALLER Modi. Also ist es nicht möglich, einfach ein permanentes Leuchten einzustellen. Man müsste also täglich den gewünschten Modus einstellen. Eine Ersatzkette wurde geliefert, die Symptomatik bleibt. Nun warte ich auf Nachricht von Verkäufer. Der Verkäufer scheint sehr bemüht und ust freundlich.

Modus ändert sich

An sich eine coole Lichterkette. Das Panel ist einfach auszurichten und lädt gut auf. Allerdings wechselt der modus selbstständig. Eigentlich soll sie durchgängig leuchten. Aber manchmal blinkt sie, dann wechselt sie die einzelnen Lampen...also sie ist recht chaotisch. Ich habe noch eine in 10m und die hält den Modus.